名师专栏

翼盟胜鼎:5.17黄金1285分批布局中线多单!短线主空次多!

字号+作者:ymsd06 来源: 2018-05-17 00:39 收藏成功收藏本文

   这么多年以来,市场上的机构就是霸王,散户无论资金大小都被玩弄于股掌之间!经过昨天的四次砸盘,很多投资者就此隐隐于市,不服气的依旧坚挺在市场上!但无论成功也好,挫败也罢,这些都会成为过去,路还得走,生活还得继续,你不是离了这就不过了,没有什么过不去的难关,难字也有半边佳!

  
  ——黄金1285分批开启中线多单——
  
  黄金多头走势还是弱势,反弹一直承压,日内1300都没有摸到,可见昨日50亿资金(抛盘和跟风盘)的威慑力有多大。整个市场的多头氛围倍一扫而光。更多建仓策略及布局连线笔者为X:ymsd06
  
  在日K图中,金价下跌抵达趋势通道上边线位置第一支撑1285附近。继昨日的抛售下跌之后,今日要续跌破位1285的强支撑,难度有点大。预计今日美盘后半段还是一个弱势的低位修正整理。
  
  就目前而言,非常抗跌,几经生死,还是没能扩大跌势,跌幅。还是之前的观点不变,选择逢低做多布局的思路。
  
  1、短线上,后半夜及明天早盘围绕1292的压制开空,目标84,止损5美金
  
  2、日线下行通道趋势线上来看,支撑在1288一线;黄金分割线0.618支撑在1285一线,后市在1288轻仓10%仓位多单跟进,1285加仓10%,1280补仓10%,合计30%多单进场,布局中线多单,目标1306-1326-1340,止损统一放在1278。更多建仓策略及布局连线笔者为X:ymsd06
  
  ——短线主空次多——
  
  今天日内的交易很简单,明眼人一眼就能看出来的行情,昨天暴跌25美金的行情,肯定会伴随着一定的反弹修正,就看修正力度如何了,早盘翼盟就给出了当下的1296压力位以及1284的支撑位,卡点做空,日内收割8美金利润,操作不在多,重在积累,单子不在多,重在精,多的不说,以稳为主!
  
  错有错着,交易不怕错,就怕怂。该怂的时候认怂。该博的时候敢博。畏手畏脚反而无处伸展手脚。
  
  无论行情如何变化,做到不乱于行,不乱于心,我还是那句话,佛渡有缘人,只带有心人!
  
  文/翼盟胜鼎

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章