名师专栏

姜谨晗:5.17黄金做空30W翻仓有何难?跟上,你就是下一个!

字号+作者:上官谨涵 来源: 2018-05-17 00:41 收藏成功收藏本文

姜谨晗:5.17黄金做空30W翻仓有何难?跟上,你就是下一个!

 

我没有一单翻仓的实力,也没有一夜暴富的单子,有的只是一周,一个月,一个季度甚至一年让你的账户50%——80%的净益。永远也不要羡慕别人拿多少利润,你的利润绝对是和你的资金是相匹配的。感恩有你的关注与信任,找到有缘人我们再接再厉,而谨晗也深深的知道,最不敢辜负的是你的信任!


 


 

想想,你来到这个市场多久了!看看,你仓位的资金缩水了多少!没有谁的钱是大水冲来的,我知道,你不甘心!我是姜谨晗维.欣jhh8668,风里雨里,我在这里等你!

反弹就是空,没有理由!!难吗??

 

昨日,谨晗一直发文强调,一切反弹,一切震荡都是纸老虎,只是为了后面的预期铺垫!空才是王道!所以,顺着这个战略思维,反弹就做空!


 


 

谨晗对客户从没有过花言巧语,只有埋头苦干,努力把握市场行情,不让信任谨晗的客户的血汗钱白白亏损掉!不带你盈利的,都是虚的!信我者,我带他赚个盆满钵满!

一份信任,三份盈利!!

 

今天谨晗有一位30WVIP体验客户反馈,这位赵哥跟我操作也有半年了,在经过周二的暴跌之后,赵哥的30W资金直接翻仓到76W,硬生生的翻仓1倍之多。今天赵哥也决定以后会一直跟着我操作,我也非常感谢赵哥对我的这份信任,我也会尽我最大的能力为你赚取更多的利润。“你给我一份信任,我还你三份盈利。”(维.欣jhh8668


 


 

投资的路上需要良师,更需要益友,而我,必定是你要找的那个人。

黄金行情分析:

黄金接连的下跌,接连的反弹空,不可谓之强势,就目前局势来看,黄金空头的趋势延续运行,在午间虽有一波短暂反弹,但最终还是未能突破1297一线的日内阻力,所以谨晗在反弹高位做的一波空,就目前黄金短线指标小时图主图来看,K线目前是运行在布林带下轨下方的,布林带张口呈略微向外扩张的,显示是有略微反弹迹象的,在观附图指标KDJ三线,目前是呈死叉持续向下运行的,但目前快线是触及超卖有反转需求的,在观MACD双线指标,目前是逐渐运行至粘合,红色动能柱逐缩量几近于无,综合来看,晚间的黄金目前是有反弹迹象,但目前空头强势,那么晚间我们就可以先看低多的反弹,不破阻力我们再来操作高空即可,晚间操作上谨晗个人建议高空为主。

晚间黄金操作建议:

1、建议回踩1286附近不破多单进场,止损4美金,目标1293

 

2、建议反弹1293附近空单进场,止损4美金,目标1285


 


 

谨晗帮你在不同的资金量布局不同的策略!!
  
一:1—3万美金以下的朋友,谨晗会相对以稳健保守的方案来操作,因为资金量不是很大,所以操作上以稳健为主,主要以短线利润为主,不去带任何激进操作(预计一月盈利能在120%左右)
  
二:4—7万美金的朋友,谨晗同样的使用以稳作为主的方案来操作,当然仓位配置我们要相对较大一些,主要以中短线相互结合来进行操作,用中线来把握波段利润,用短线来防止利润的回撤(预计一月盈利能在200%左右)

 

三:8万美金以上的朋友,我们提供自选操作方案来操作,用20%来进行短线仓位的配置,用30%来进行长线仓位配置,我们不放过任何一个波段,大小利润通吃,达到最大的盈利!(一个月预计到达260%左右的盈利目标)


 


 

缘来不拒,缘走不留,茫茫人海相识成为朋友也是一种缘分。素不相识的投资朋友只因看了我的文章信任我,所以每位找到我的投资朋友我都会给予最大的帮助,让这份信任变的更有价值。在市场经济中,只要你参与到经济中来,就是经济人了,经济人当然就以盈利为目的,特别在资本市场中,没有慈善家,只有赢家和输家!无论你在其他方面如何成功,到了市场里,赢输就是唯一标准。

 

——本文由姜谨晗维.欣jhh8668独家策划,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略笔者盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。


 

文/公众号/黄金分析师姜谨晗

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章