名师专栏

5.17黄金必破1280,每日小赚30个点太轻松,盲目抄底越亏越多

字号+作者:季亦师 来源: 2018-05-17 00:49 收藏成功收藏本文

世界上最遥远的距离不是你我之间的距离,而是你看到了我的策略,却没选择跟随。我赚了,你后悔了,这有什么用呢?你不行动起来,下次还是错过。不要让遗憾变成后悔,现在来找亦师还不算晚。


 

刚刚入行的时候,有一位老前辈说过“下跌的行情就好比空中飞刀,一切盲目抄底的人都是徒手接飞刀,最后只会伤痕累累”;其实,这就是趋势的力量!我们经常强调,做交易的时候一定要尊重趋势,顺势而为事半功倍;逆势为之,事倍功半!


 

 其实我一直强调,当趋势开始的时候,只需要注意入场的时间和位置的选择。在下跌行情当中,我们不应该看支撑做多,做多就是找死,支撑不代表它一定就能反弹,只能说在这个位置会暂时停止。所以在下跌行情当中,一定不能看支撑,而是寻找阻力位。

在黄金方面我强调两点:

第一,前一日下跌,那么第二日做空的位置是凌晨的高点1295.5-96,而时间点是欧盘,欧盘的涨跌对美盘是非常关键的。

显然今天很完美的触及了95.5-96一线,并且欧盘下跌,空单完美到达86-87,先行收割。


 


 

 但我们看到了同样的问题,6-8点下跌,那么美盘反弹还是空。

上方阻力位1292-93一线,晚间触及还可以空一次,损1296,目标1281-82。


 

亦师已经不止一次两次的强调止损情况了,可是偏偏就是有人不听呐,每次发文章亦师都会提到止损,这是再我们投资过程中很重要的必不可少的一件事情啊。为什么就是学不会呢?你不会你也不来问老师,老师教你又不收钱。但是你连问的勇气都没用谁会教你呢?毕竟这个世界上没有人欠你的,所以如果你想让亦师帮助你,也请你伸出你的小手,让我看到你需要帮助,你不说谁知道呢。所以直到爆仓你才会明白止损的重要性,可是已经爆仓了,止损也止不住了。这就可悲了,看到老师提起止损不在意,后悔莫及啊!所以论止损的重要性,只有爆仓的你才会明白。

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章