名师专栏

布局再成经典!黄金多到压制点空!日赚利润15点!

字号+作者:沈云伊 来源:原创 2018-05-17 00:50 收藏成功收藏本文

   市场浮沉,随波逐流。更多的应该是不经一番彻骨寒,哪得梅花扑鼻香。一系列的问题或对事情的看法会产生扭曲,更多的还不是来自于真正的思考和独立的判断。我们每天面临高压的市场走势,还要对可能短期内造成的变化形成内心的冲动,另外还要面临外在环境的冲击,说了这么多,笔者只是希望在你做出真正的判断的时候,是否真的从内心想过什么是对什么是错,有人说仁者见仁智者见智,但最不希望的是无脑。比如明明行情是明显的震荡趋势,却无脑相信市场中千四的定论,于是无脑追多追空,最终导致自己深套,乃至爆仓!

  

  最正确的投资观念应该是,做单时无论是盈利还是亏损都没有必要去单纯的追逐价格的变动。因为这种方式只能让我们陷入更深亏损当中,而要把握一个根本:要有自己一套完整的交易体系,而就现在来说交易体系、交易心理之前,必须要知道交易是有铁律的。

  

  操作,必须要去分析了解行情走势,这是必要的,也是需要一直牢记脑海中的。所谓铁律,就是你要明白自己该在什么时候进空,什么时间进多。就拿今天来说,笔者正是因为认真去分析了行情走势,制定好了交易计划,才能在日内仅仅两单获得到15点的利润空间。早间开盘金价是维持在小时线内下方运行,我们从这里可以基本确定短线压制就在小时线中轨,正巧此位置也是4小时黄金分割压制位,所以笔者分析得出,今日我们可以在此位置布局空单,早间进场多单,也是为了下一张空单的精准布局。分析清晰,走势就会了然于胸。把握行情是一种专业知识才能支撑的本领,如果你现在是一个人,我想你会需要我,需要专业的分析指导。你不是一个人在战斗,笔者愿与你携手共赢。

  

  在自己处于茫然的状态下,操作就会不顺,越心急越想赚钱,越会因心态失衡导致原本可以赚钱的行情没有好好把握住,就有可能导致损单和被套的情况出现。如何避免黄金操作被套呢?这里笔者简单讲两点:

  

  1、套单的第一个原因也是根本原因就是趋势没有把握准确。虽说行情走势上方无顶下方无底,但是我们只要能了解价格运行在什么样的形态之中,大周期形态划分为小周期形态,这样我们不仅能够把握住行情的趋势更能把握住做单时进出场的准确点位,同时对我们的中长线布局有很大的意义。

  

  2、另一个原因就是擅自调动止损。之前笔者也多次跟大家强调过,单子设置止损是用来减小损失的,不是用来防止损失的,这个道理很多朋友在单子反向后是想不明白的。很多人单子一做进去,好,反向一个点两个点,急了,反向20个点,恩,觉得这是个补仓的机会,好,加仓,结果反向依旧再延续,好,把止损调大点,结果单边了,完了,深套了,这就是技术和心态不成熟的原因。

  

  所以盈利其实并不难,我们需要坚定自己的思路,胜不骄败不馁,不要轻易地被行情所改变,我们做好自己该做的就好;什么是该做的,就是操作前脑子里先理清一个基本思路,操作时严格带好止盈止损,操作中切忌心慌意乱!

  

  本文由笔者s9y18y独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套丶单丶锁丶单操作不理想可与本人沟丶通丶交丶流。

  

  文/笔者s9y18y

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章