名师专栏

钱照远5.16黄金借势破位,原油区间震荡回调做多

字号+作者:钱照远 来源: 2018-05-17 00:57 收藏成功收藏本文

  ---前言---

 

 

  天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利去,投机者来这个市场就是为了逐利。没有了赚钱的诱惑,市场就没有了动力,而投机者也就失去了动力,因此逐利没有错,但错就错在逐利的时候由于眼里只有市场里各种各样的可能获利的机会,却忘记了周边存在的巨大的风险。在行情的波动里,忙忙碌碌的投机者总是会犯这样或者是那样的错误。在一次次急匆匆入市交易的过程中,交易次数越多,犯错误的机率就会越大,被市场惩罚的可能性就越高。真正的风险来自于,不知道自己在做什么,跟对单,对一时,跟对人,对一世。你亏损的资金,或投资中遇到的迷茫,钱照远都将为你解决。

 

 

  ---黄金---

 

 

  黄金技术面上看:黄金一个大阴拉下来,1300的关键支撑失守,而且短期还有继续下跌的空间,短期反弹的阻力压制关注1300整数关口;日线上5日和10日均线拟交死叉勾头向下,而布林带则开口向下延伸发展,日线上黄金短期趋势仍然偏弱势;短线4小时图上看,均线系统已经严重空头排列,而布林带张口;结合美元持稳高位的压力,黄金短期趋势继续看空,操作建议钱照远还是反弹做空为主,上方阻力关注1300附近。

 

 

  ---原油---

 

 

  昨日原油冲高回落,自70.7一度涨至71.9,晚间时段快速回落,跌至70.4,油价已经在70.2-72区间连续四天震荡,昨日我们71.2多单成功斩获6美金,随后的下跌,我们坐壁观望。今日短线,70.2支撑需关注,这里没失守,今日任旧低多去操作,大的方向没有改变之前,不会考虑去空。因此,本人建议原油70.4附近多,止损70,目标71.8-72破位持有。

 

 

  ---寄语---

 

 

  亏损与盈利确实是这个市场永远的常态,但是我们不能因为此时的一次失误就忘记我们投资的初衷,亏损了就要马上找出原因,而不是就这样浑浑噩噩的跟着所谓的分析师操作,市场上的分析师很多,但不是每一位分析师都适合你,看上去操作的每一单都惊险刺激,每一次“快进快出”仿佛都刷了一波盈利,但是背后的却蕴藏着巨大的风险,让你们在不知不觉的操作中就养成了追涨杀跌的坏毛病,欲速则不达,频繁的操作只会陷入风险的漩涡无法自拔。坏毛病不可怕,可怕的是你们还被蒙在鼓里不知道后果的严重性。当你们反应过来这种操作风格的时候自己所剩的余额已经不多了。钱照远从业这么多年的实战经验表明,投资不是一味的用金钱下注,而是要保持平常心,耐心对待每一单,降低期望值之后你就会发现,偶尔还会有惊喜出现。希望你们能找到那位适合你的老师,让你在投资路上越走越远。前世五百次的回眸才换回今世的一面之缘,如果你有幸看到钱照远的文章,钱照远相信自己不会让你失望。

 

 

  本文由独立撰稿人钱照远撰写,言辞建议仅代表个人观点,仅供参考,转载文章请标明出处。

 

 

  把专业留给我们,把时间留给家人。

 

 

  专业指导官微:qzy836 QQ:3035687838微信公众号钱照远

 


 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章