名师专栏

鲁肃理财:5.17早评黄金延续低位震荡,日内最新走势分析附解套

字号+作者:鲁肃理财 来源: 2018-05-17 07:59 收藏成功收藏本文

 前言:

  侥幸是加大风险的罪魁,犹豫则是错失良机的祸首。如果说长线是金,短线是银,那么,波段操作就是钻石。耐心是致胜的关键,信心是成功的保障,好战者必不善战,善战者必不好战。用足够的耐心和勇气去抓住一次千载难逢的机遇,收获也必将史无前例。理性看待市场涨跌,从容面对账户波动,生存于市场,不要企图时时刻刻都获利,只为不错过机遇和趋势带来的红利。

  黄金走势分析:

  本周金价的暴跌,虽然很大程度上是由消息面影响。但是我们从技术面上来看,也是能够解释黄金的破位下跌的。上方的下降趋势线,我们已经画在图上有一周多的时间了,前天1318位置的破位,反弹行情失败,昨晚美盘之前已经打破我们给到的强支撑带。技术上严重破位,那么,按照之前一直强调的千三关口,不去猜测,追随市场趋势。事实证明,1300到1305的强力支撑被打破,那么顺势放空就是我们应该做的。

  今天重点关注1298到1300附近的重要压制带,下方1285到1280的重要支撑带,整体空头趋势强烈。昨日白天有所反弹,但力度并不大,仍旧空方主导。指标上,金价在布林通道下轨道附近运行,布林张口扩大,几乎达到极值,而布林中轨刚开始扭头向下,表明下方空间刚打开,但考虑到昨天跌幅较大,有一定的回抽需求。具体还要看今天消息方面有没有提振金价的利好出现。MACD方面,日线级别空方量能柱由0轴向下扩大,并且由金叉转死叉,空方动能非常强烈,仍然保持比较弱势的格局。操作上鲁肃理财建议反弹做空即可。行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可关注鲁肃理财。

  关于解套:因为鲁肃不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解·套策略。那么有需要的朋友可以咨询鲁肃或者百度鲁肃理财,在此鲁肃还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路鲁肃将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

  鲁肃寄语:

  做投资最重要的三点:一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念三:轻仓操作严格止盈止损方向反了及时止损不要抗单因为我们资金再大大不过市场行情。积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!

  作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘

  文/鲁肃理财  微信:ls108478  QQ:1480495066
 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com