名师专栏

奎谛霸金:5.17黄金谨慎追空,原油,震荡对待

字号+作者:kdbj668 来源: 2018-05-17 07:59 收藏成功收藏本文

昨晚,美国克里兰夫联储主席美斯特支持美联储渐进加息,由于之前一直以鹰派立场,此次讲话略偏鸽派,导致黄金价格承压跳水。加息态度对于美元指数的走势来说起到一个预期的作用。市场也一直在猜测解读今年的加息进程是否会加快。这无疑在很大程度上打压了黄金的走势。此外,中.美局势的缓和也给黄金带来不小的压力。目前而言,中东局势的不确定性成为黄金能否站稳1300重要关口的关键因素。

黄金盘中,早间强调了昨日大阴回撤,4小时大阴线破底后连续小双阳反弹,但空间反弹不大,同时收盘无反抽,属于极弱行情,今天继续看空即可,同时而按照前一日下跌,做空的位置往往是找凌晨反抽的高点或者大阴线的顶端,今天价格完美触及1295-96一线一线,欧盘再度回撤破底,空单也是完美止盈。而美盘时段,我们布局了1290-91的二次空单,由于考虑22:00之前黄金迟迟未跌,空单稳健小利出局,后市黄金看好一个修正,做空点位可参考1298一线,黄金低位谨慎杀跌!多单一定是轻仓,另外带好止损!

黄金操作策略:

1289-88做多,止损1285,目标1295;

1296附近做空,止损1302,目标1290!

原油盘中,日内横盘整理过渡,美盘时段下探70.65一线,借助EIA的利多,短线上冲,但是并没突破71.40一线,短线还是区间震荡行情,而从最近的EIA行情来说,数据利多,更多的是震荡洗盘,突破不了区间,利空才好上涨,区间没被破坏,上方依旧没有见顶信号,短线是修正行情,即便回撤也是多,鉴于行情走成震荡,尾盘不做安排,等日线收线再做布局,不过还是建议低多原则.布林带呈现收口走平,后市我们更多的是建议观望,看震荡,区间不会太大。如有对黄金白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎添加奎谛霸金官,微:kdbj668获得予本人一对一免费指导。最新资讯,获取每日投资获利资讯。行情走势分析,交易策略指导。

  文/奎谛霸金

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章