名师专栏

【狗蛋】:关注“苹果期货概念的龙头”吧

字号+作者:狗蛋 来源: 2018-05-17 08:14 收藏成功收藏本文

狗蛋

腾讯大V

东方财富网第一博主

中金最具影响力证券投资者

狗蛋私坊•7号私坊•金老三•爆爆牛

●●●------------------------------●●●

昨晚,威海下了一夜的雨,今早,地上仍湿漉漉的,气温骤降,……,狗蛋休养中。

【重要数据】1、截至5月15日,两市合计9810.75亿,增加9.89亿。2、隔夜shibor报2.766%,上涨12.5个基点。

焦点内参】1、第八次全国生态环保大会或将召开。2、天然气:近期国内天然气价格涨势迅猛。最近五天上涨22.51%,20天以来已累计上涨46.53%。3、甲醇:近期甲醇价格连续上涨,甲醇期货主力合约创年内新高。

 

【就大盘而言】昨天,大盘窄幅震荡,尾盘跳水,但整体观察,风险不大。【就交易而言】盈亏比大幅下降,交易氛围一般,但个股激情。【就板块而言】1、最人气的板块---大消费,作为新题材,一致性比较强,龙头明确,仍值得看好。2、特斯拉、抖音概念等逐步退潮。3、苹果期货概念,必须关注。3天成交近8000亿,苹果期货—科技板块的分支,该重视了。尽管受到监管,但苹果概念个股并未随苹果期货同步。

 

【苹果期货遭遇监管令】苹果概念个股有望出现独立走势,……,关注“”苹果期货概念的龙头”吧

 

今日,预计大盘呈现低开、窄幅震荡、小幅调整态势,个股精彩一般。大盘操作方向:低吸高抛,滚仓操作。狗蛋交易要点:锁定龙头,保持节奏;低吸高抛,滚仓操作。

本周福利:分享下图到朋友圈,集齐18个赞,免费兑换知识包/龙头股(一号限领一次) 狗蛋助理微信:zhibohao22

4b9b572433a4d649e9b3c8b8ef96ba4c.jpg

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com