名师专栏

庞佳鑫:黄金怎么操作才能盈利?5.17黄金早间建议附多单解套

字号+作者:庞佳鑫 来源: 2018-05-17 08:19 收藏成功收藏本文

每日一言——

大家早上好。目前所浪费的今天,是昨天死去的人奢望人明天,你所厌恶的现在,是未来的你回不去的曾经!落日无边江不尽,此身此日更须忙,过去的终将过去,未来的方可到来!不要为已消尽之年华叹息,必须正视匆匆溜走的时光,没有方法能使时钏为我敲已过去了的钟点,春光不自留,莫怪东风恶,即将来临的一天,比过去的一年更为重要,无论过去你收获悲伤,还是斩获欢乐,无论曾经你东山再起,还是深套其中,给记忆画个句号,给明天起个名。

佳鑫昨天日间指导客户在1294布局空单,在1288获利出仓,盈利6个点位,赚了5300美刀。

消息面解析——

黄金当前已经跌破千三关口,进一步跌破了1290关口,虽然当前反弹1290上方,但是当前来看,空单动力无疑还是很足的。那是否后市一致看空呢?按理说下跌这么多,是该继续看空的,但是笔者还是有不同的想法。先来关注一下消息面的情况。

美伊事件虽然当前并未进一步扩大发酵,但是当前美对伊的制裁都已经揭开了锅,就看伊如何应对了。此前伊表示过不会处于被动挨打的情况,那我们就看伊该如何反击。

当前朝美问题又可能出现新的变动。朝表示,取消计划在5月16日与韩举行的高级别会谈,因为韩国和美国举行军事演习。同时朝还威胁要取消与美国的峰会。

综合来看笔者认为美伊与美朝问题一旦出现一丝解决不妥当的地方,后市将会更为强势的提示避险情绪。黄金在当前如此打压下,很可能借避险情绪深蹲起跳。

黄金技术分析——

昨日黄金单根大阴线破位下跌之后,昨日黄金亚盘温和反弹之后欧盘触及1296.7的压力位后承压下滑,欧盘跌破1293后持续下挫击穿1288刷新新低1286,目前继续低位调整。从技术面分析,日线上,黄金周二大跌,刷新今年低点,录得一根实体大阴柱,彰显空头的强势,目前日线形成4连阴格局,布林带向下开口,短周期均线指标死叉,STO死叉,MACD死叉,绿色能量柱放量增大,整体走势趋弱,尽管日内金价有所反弹,但反弹乏力,晚间再次刷新低点,跌势格局依然形成;从四小时图中,金价自破位1300一线弱支撑后,金价迅猛瞬间强势破位1290关口,以一根大阴线击破多空分界线,虽在晚间及亚盘时间段略有反弹,但空间极其有限,目前依然以阴线实体在朝下方发展,BOLL通道空头趋势形成,开口向下,均线系统同样是空头排列,压制明显且强劲,后市延续下行的概率偏高。综合来看,从日图及四小时图来看,大势已经走弱,后市大方向必然是延续惯性走弱的概率偏高,但需要适当警惕1283结构点位附近的弱支撑,不排除今日出现短暂反弹的可能性。佳鑫认为上方先关注1295-98阻力,下方关注1280支撑。

操作建议——

1、反弹不破1295-98进场空单,止损1300,目标看1288-85。

2、下方回落不破1280-83可多单进场,止损1280,目标看1293-95。

文章具有滞后性,一切以实盘为主,具体思路可以单线笔者。

在线解套——

最近黄金行情暴跌,许多朋友的多单可能被套了。大家可能都比较着急,因为套住的不仅是你的单子,也套住了你的心。错误和损失的产生在所难免,不要责备你自己,重要的是从中记取教训,避免再犯同样的错误,你越快学会接受损失,记取教训,获利的日子越快来临。

1300附近被套的多单,目前被套点位不算太严重,建议等待反弹之后小损出局或是通过低位做多或是高位做空来拉低均价或是盈利,但是解析想提醒一点的是,如果套住了,一定要及时出掉,或许等待能把单子保本解出来,但是这段时间错过的行情早超过了你单子拿回来的那点亏损,佳鑫相信朋友们都会算这个帐!

1306-1310附近的多单:佳鑫认为此区间的多单,这两天可能会有一次解套机会,虽然行情跌破千三后空头已极为强势,但行情经过大跌后近期可能会再次试探到1300-1305附近,那么多单被套的朋友要把握好机会,黄金反弹千三上方建议小损出局,之后利用高位空单实现解套。上方阻力位反弹不上去了始终涨不到自己想要的点位,所以总是解不了套,我们不妨换个角度思考一下,在下方亏本出掉上方被套的单子反手做空,之后的盈利还可以挽回损失甚至还可以盈利。

在1313上方的多单:在这个位置目前已经非常危险了,这也不用佳鑫多言,到底是抗还是割这需要综合考虑及分析的。直接割掉,损失太大,不能接受;坚持抗单,危险增大,损失继续扩大。铭亘认为可以在合适点位进空单锁住,等待行情反弹用空单去弥补多单,把损失控制到最小。单子被套就好比绑住了你的手脚,在此期间所有的盈利单你都没法进场。你们眼中的不允许一单损失其实在投资方面是大忌,合理的止损止盈才是稳定盈利的王道!

当然各个点位都有被套的朋友。因为佳鑫不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解套策略。有需要的朋友可以咨询佳鑫,文章具有滞后性,一切以实盘为主。在此笔者还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,可以单线笔者谓馨pjx017笔者认为仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单。

佳鑫寄语——

  不管我们在思考什么,当人失去理智的时候,一切都会情绪化,考虑问题自然会存在一些偏颇的地方,每一份分析和策略的背后都是一种思路的浓缩,但是在未来市场面前都是存在不确定性,无法做到每次都对,或每次都错,当然我们总是提到成功概率这个问题,当成功概率不错的时候,还需要仓位控制和心态,如果因为两单错误而失去剩下十几单正确,就可能造成到账盈利会减少,甚至出现亏损,这就是概率有时候必须和节奏配合好,只有方向正确了,成功机会和到账盈利就能自然出现。

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com