名师专栏

梦璐品金:黄金到了穷途末路?早间黄金操作建议。

字号+作者:昊宸点金 来源: 2018-05-17 08:57 收藏成功收藏本文

   梦璐品金:黄金到了穷途末路?早间黄金操作建议。

 
  大家早上好。目前所浪费的今天,是昨天死去的人奢望人明天,你所厌恶的现在,是未来的你回不去的曾经!落日无边江不尽,此身此日更须忙,过去的终将过去,未来的方可到来!不要为已消尽之年华叹息,必须正视匆匆溜走的时光,没有方法能使时钏为我敲已过去了的钟点,春光不自留,莫怪东风恶,即将来临的一天,比过去的一年更为重要,无论过去你收获悲伤,还是斩获欢乐,无论曾经你东山再起,还是深套其中,给记忆画个句号,给明天起个名。
 
  黄金多头能否重返千三?
 
  亚特兰大联储主席博斯蒂克称,确认今年2-4次加息是正确的。在额外的财政刺激措施过后,他现在支持今年加息三次。隔夜美联储“新人”——副主席提名人选克拉里达在听证会上表示支持利率正常化,也暗示美联储加息步伐可能更快。
 
  美国经济数据相对稳健以及美联储官员的言论使得市场对6月加息甚至今年加息4次再度燃起希望。据CME的FedWatch工具,美联储今年进行第四次加息的可能性首次超过了50%。
 
  但黄金的下行潜力有限,因期货市场的投机者自夏季以来已经削减了净多头头寸,所以这种形式的抛售压力应该会减弱。同时,低价格水平应该会刺激实物买盘兴趣,尤其是考虑到一些地缘政治紧张局势。
 
  早间黄金行情分析:
 
  本周金价的暴跌,虽然很大程度上是由消息面影响。但是我们从技术面上来看,也是能够解释黄金的破位下跌的。上方的下降趋势线,昨日晚间美盘之前已经打破我们给到的强支撑带。技术上严重破位,1290的强力支撑被打破,那么继续顺势放空就是我们应该做的。今天重点关注1297附近的重要压制带,下方1285附近的重要支撑带,整体空头趋势强烈。
 
  昨日白天有所反弹,但力度并不大,仍旧空方主导。4小时图上,金价在布林通道下轨道附近运行,布林张口扩大,几乎达到极值,而布林中轨刚开始扭头向下,表明下方空间刚打开,但考虑到周二跌幅较大,有一定的回抽需求。具体还要看今天消息方面有没有提振金价的利好出现。MACD方面,日线级别空方量能柱由0轴向下扩大,并且由金叉转死叉,空方动能非常强烈,仍然保持比较弱势的格局。日内操作上梦璐建议反弹做空即可。上方关注1297一线阻力,下方关注1285一线支撑。
 
  早间黄金操作建议:
 
  1.反弹1296做空,止损1300,目标1287
 
  2.下方1285短多一次,止损1282,目标1292
 
  千三破位,套入多单的怎么办?
 
  对于这波大跌,相信还是有许多投资朋友套住的,就是不知道你们是套在哪些点位。以下梦璐就写出大概的几个位置给大家参考,具体解决情况,还是希望各位把单子截图给我看看,好根据你的仓位情况,风险情况来做出针对性的解决方案。
 
  对于套在千三下方的朋友,当前的行情还是有进一步走低的可能,建议大家可以在1285-1280位置轻仓补多,然后耐心等待行情反弹,拉取均价或者小利出局即可。仓位较足者可以执行以上补仓建议,仓位不足大家可以耐心等待行情的反弹保本出局。
 
  对于套在千三上方的朋友,你们目前手里单子短时间内应该是没有出局的机会,当前在意的是你们的仓位以及风险控制问题,如果仓位太重,建议你反弹后减仓,等待低位出空反手补仓多单,从而争取两波解决。
 
  温馨提醒:网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,建议仅供参考,采用风险自担。投资有风险,入市需谨慎!具体策略以梦璐实盘指导为准,希望投资者根据自身情况量力而行。本文由梦璐品金(微/信 MACD860)分析师团队独家编稿撰写,转载请注明出处!

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章