名师专栏

小狼夏喜俊:黄金继续做空,今日看1281

字号+作者:小狼夏喜俊 来源: 2018-05-17 09:30 收藏成功收藏本文

 

有句话叫“失败的人各有各的失败,但成功的人却必有其相似之处”,在现实社会中也的确如此。倘若你仔细去观察那些在各自领域出类拔萃的人物,他们往往都会有一个共同点,那就是好人缘、好人品以及好口才。
昨日黄金原油行情复盘回顾:
黄金:昨天的行情完全在我们的预判之中,首先我们定位是日线大阴放量之后的修正行情,不会有太大的反弹幅度,但是下行空间也不大。这种单日超幅度的大涨大跌行情之后往往都会有个小级别K线或者十字星的停顿修复,而且我们提到了关键压力区域是1295-1298。因为隔夜唯一反弹修正的压力就是1295,而1298是小时线二次下跌口。亚盘果真小幅反转修正,欧盘触及1296-1297回落,美盘反弹二次探底,我们两次做空皆有收获。日线大阴之后十字星修正。
对于后市我们的思路和观点反复多次重复:1300下方不管是到1280,还是1275,我认为空间不大,毕竟2015年底伴随美联储加息周期行情走的是震荡向上的节奏。所以关注周线1285-1275支撑,类比前期1358到1236的行情走法,防止长时间几个月整理之后下破探底开启多头趋势。但是短线没有明显底部反转之前,还是保持1300下主空思路。
原油:如我们提到的,原油的主方向看多不变,但是日线级别走势相对复杂,典型的高位洗盘反复行情。昨日我们就提到关注日线阴阳交替循环收阳的节奏,同时注意四小时区间71.8-70.4的整理。行情符合我们的预判。
 d4297fe8488164d333c8fe8782c8bb9d.png
黄金四小时下降通道,涵盖了这波1356-1365下来的震荡回落主节奏,很有参考价值。1302到1326的反弹修正,属于下跌途中的价格反弹修复动作。而这轮下破1300,短线偏弱走法,昨日十字星停顿之后今日我们依然看延续下跌收阴,重点今日关注1282-1280的支撑。
操作上1296-1297暂时看还是重压力,1300下方保持做空思路不变  那么日内参考亚盘整理反弹之后的做空机会,1292-1296区域继续做空,止损1300上方,目标继续去看1286-1282/1280
首次触及1282-1280预计会有反弹,可以参与短多
 
原油还是关注日线的阴阳交替循环,四小时区间整理,但是整体方向看多所以关注区间做多比较合适。
那么今日重点还是看71.8-72的压力,下方71.2-70.8的支撑
风险提示:以上黄金原油分析思路和操作建议仅供参考,仅代表个人对行情的看法不作为操作依据,投资有风险,入市需谨慎,希望投资者根据自身情况量力而行。
 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章