名师专栏

张生鑫:5.17黄金低位持续震荡,空头是否依旧?原油涨势迅猛

字号+作者:张生鑫 来源: 2018-05-17 10:03 收藏成功收藏本文

 ​文章摘要:5.17美黄金原油OIL行情回顾;5月17号黄金GOLD是否空头依旧?5.17号今日黄金原油行情分析;5.17美原油涨势迅猛,怎么操作?5.17黄金原油操作策略;5.17多单被套怎么解?生鑫肺腑之言。

5.17昨日行情回顾​:

昨日周三,现货黄金止跌小幅上涨,美市盘中最高上探至1293.60美元/盎司,触及年内低位,金价继续运行在1300一线下方,周二金价受到重创,跌幅近2%。美元周三继续上涨,美指运行在93关口;美国十年期国债收益率周三触及3.093%,为2011年以来新高,走强的美元和美债对黄金构成很大压力。美联储官员的言论使得市场愈发押注美联储今年加息步伐有望加快。

生鑫认为在美元走势愈发强劲的当下,美联储决策层开始就如何应对未来新的经济衰退展开了讨论。一定程度给美元打来支撑打压金价。但是我们需要注意的是,地缘政治紧张局势仍支撑黄金需求,因周二朝鲜宣布终止与韩国的谈判,这使得6月份的朝美峰会存在一定的变数,一定程度会压制黄金的下行空间,所以我们应该重点去关注。

5.17黄金弱势震荡,今日最新消息:

黄金当前已经跌破千三关口,进一步跌破了1290关口,虽然当前反弹1290上方,但是当前来看,空单动力无疑还是很足的。那是否后市一致看空呢?按理说下跌这么多,是该继续看空的,但是生鑫还是有不同的想法。先来关注一下消息面的情况。

美伊事件虽然当前并未进一步扩大发酵,但是当前美对伊的制裁都已经揭开了锅,就看伊如何应对了。此前伊表示过不会处于被动挨打的情况,那我们就看伊该如何反击。

当前朝美问题又可能出现新的变动。朝表示,取消计划在5月16日与韩举行的高级别会谈,因为韩国和美国举行军事演习。同时朝还威胁要取消与美国的峰会。

生鑫综合来看认为美伊与美朝问题一旦出现一丝解决不妥当的地方,后市将会更为强势的提示避险情绪。黄金在当前如此打压下,很可能借避险情绪深蹲起跳。

5.17黄金技术面分析:

黄金昨日行情先涨后跌,最终又小幅反弹,收盘价和开盘价几乎持平。生鑫从目前来看,日线方面,K线重回布林带内,且布林带三轨下行,均线死叉放量向下,趋势依然还是看空的。综合考虑,操作上生鑫还是认为以反弹空为主,短线先上看1296-1300一线阻力,下方看1286-1280一线支撑。行情瞬息万变,具体操作建议实盘给出。多单被套先稳住自己的心态,操之过急也并没什么实际作用,生鑫需要根据你单子情况做出具体解决方案。张生鑫给投资朋友们5.17黄金日内操作建议如下:

​5.17黄金操作策略:

下方在1288附近可多单进场,止损3美金,目标看向1297附近,如破位这看向1302即可!

上方1297附近可空单进场,止损3美金,目标依旧看向1290即可!(文章观点仅供参考,行情瞬息万变,具体操作根据时效性实盘策略为主,详情操作可以单线张生鑫,我本人很乐意为投资朋友提供我力所能及的事情!)

5.17原油行情分析:

日内原油交投清淡,晚间EIA库存数据录得减少利多原油,但油价依旧表现平平,数据后价格短线冲高日内压制点71.3一线后回落,短线继续围绕71关口展开整理;近期走势来看原油涨跌频繁交替,时涨时跌的行情经常出现,但是也无法有效的取得单边性的突破,日线再度陷入高位震荡多空胶着的局面,四小时线MA5/MA10/MA30粘合71一线运行,K线也连续录得长上下影线的十字星,短期方向不明确,但是大周期还是多头走势不变;小时线短线同样还是僵持不下,虽然数据利多但是走势并未匹配上数据,日内71关口成为关键争夺位置。

5.17原油​操作策略:

下方71附近可继续多单进场,止损69.7,目标看向前新高71.9即可!

上方71.8可短空看回调,止损72,目标看向71附近即可!

​5.17原油个人分析:

生鑫觉得目前来看原油有蓄势的节奏,相信在接下来会爆发一段大行情,操作建议还是低多为主,带好止损即可。原油,跟预期一致,日内反弹不破前高点71.9阻力位,行情先冲高回落,然后在下方70.4一线反弹,区间反复震荡走势,日线十字星报收。当前多头力度明显有所减弱,已经二次反弹在71.9遇阻,预计接下来走回调修正的可能性更大,当然,整体仍处于上升趋势,只是在没有刷新高前不要盲目追多看涨。今日操作上依然关注下方69.5附近支撑,上方看高点71.9一线阻力,日内行情强弱很关键,如果先走反弹,可以先在高点下方布局空单,反弹破位再顺势跟进多单。如日内先走回调,仍将在支撑上方做多,张生鑫个人更看好多头。

​5.17多单被套怎么解?

在这里张生鑫老师给大家提供几个方法:1.判断行情拐点解锁法;2.趋势解锁法;3.逐渐加仓法;4.高抛低吸解锁法。想要了解的朋友可以找到生鑫老师来聊上一聊。那先说一下今日的解套策略:

1、1302-1298附近多单被套,点位不是很多,后市下方1290不破黄金有反弹利润空间,建议反弹就小损出局,把握高空挽回多单的亏损不难!

 2、1308-1310附近多单被套,套的点位有点多了,后市有反弹就损,没有反弹逐步减仓,1288破位建议加仓空,空单盈利上方多单就该损就损,不然很容易形成天地锁!

 3、1315上方重度被套,相信现在早已锁仓,个人认为空单还在的话1290不破空单可以止盈出局,抓一波反弹利润,上方多单减仓再锁仓操作,不断减仓不断小幅盈利挽回上方多单被套的亏损!

生鑫肺腑之言:

有一句话说的对,三分技术七分心态。投资最重要之一是心态的调整,一个好的心态是成功的关键。大多数投资者在亏损的时候心态自乱阵脚,这时候自害症最明显。成功的投资者在任何时候要保持不动声色的心态,所以生鑫个人认为,投资心态很重要,亏损的时候更重要。

那么面对亏损时,生鑫个人觉得你首先要找一个伯乐帮助自己。别的老师如何我不知道,但是如果我看到我的客户亏损或套单了,我的心里也是非常着急的,所以我都会盯盘到停盘,及时分析和预测后市行情的走势,为客户排忧解难,毕竟客户的钱也来之不易,既然相信我,跟着我操作,我就承担了这份责任,学会负责。

以上内容供参考。投资有风险,操作需谨慎。在投资方面有兴趣但却不理想或者套单朋友可以找我张生鑫聊聊。本文来自张生鑫老师,详情请关注微博,微 zsx198406        Q 1621185932转载请注明出处。

 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com