名师专栏

叶斯喻:5.17黄金窄幅震荡,实力决定盈利,跟!附解套

字号+作者:叶斯喻fysy698 来源:原创 2018-05-17 12:28 收藏成功收藏本文

  叶斯喻:5.17黄金窄幅震荡,实力决定盈利,跟!附解套

  

  选择不对,努力白费。选择若对,事半功倍。一次正确的选择大于百倍*的努力。机会和斯喻(V:fysy698)始终在这里,你若诚心相随,我定鼎力相助。

  

  中午好,我是叶斯喻,中午记得吃饭,小睡一会,修养声息,养精蓄锐。斯喻fysy后面加上698常说,投资有风险,入市需谨慎!但是很多投资者朋友往往都不当回事!那么想要在这个市场长久存活下去,我们需要怎么做?一分运气,二分操作,三分心态,四分技术,缺一不可!


  

  盈利回顾——斯喻团队,为客户的盈利,殚精竭虑

  

  斯喻这边昨天实仓客户已经获利出局,虽然只有几个点的利润,但是该抓住的利润咱们也不能落下。私人订制的回本方案+风控方案=盈利,斯喻团队根据每个客户的资金量、盈利期望、操作习惯、生活习惯、生疏程度量身定做回本+风控方案,亏损?没在怕的。让客户感受到盈利得到喜悦,斯喻fysy后面加上698团队一直在路上!


  

  感谢一如既往信任斯喻的朋友,斯喻实力有目共睹,只要你跟上,不说带你一夜暴富一夜翻仓那种可笑的话,至少带你盈利带你回本还是绰绰有余的。信我者自来,不信我者观望,你来,我带你赚,你观望,你看我赚,斯喻fysy后面加上698团队,为每个客户的盈利,殚精竭虑。

  

  行情分析及操作策略——1280-1300区间,反弹看空,回调看多

  

  黄金,行情经过本周初延续下跌,周二放量大阴回落,至昨日十字星整理,目前空力度已经有所减弱,预计今日走震荡修正的概率更大。下方支撑在1285一线,只有破位才能进一步延续,但不管如何,我们还需将顺势做空进行到底,在日线没有明显底部形态前,不要去盲目抄底,现在无论从时间,还是技术形态都不符合条件。至于接下来调整目标,只能先走一步看一步,跟着日线形态走,这也不是我们现在应该关心的事。今日仍关注下方1285一线支撑,上方阻力看昨日反弹高点1296一线,操作上保持反弹做空思路,按昨日美盘后市来看,反弹力度不大。

  

   

  

  操作建议——

  

  1300下方保持做空思路不变

  

  反弹至1295-1297一线轻仓空,止损三美金,目标1290-1288-1286

  

  跌落至1286-1285一线轻仓多,止损三美金,目标1292-1295-1297

  

  独家解套方案——大小资金,不同解套方案,还不来?

  

  截止投稿前,黄金点位已达1292.65,就黄金目前的趋势来看,依然是高空为主。对于做了多单的朋友应该是在1300附近,这里是强支撑,很多人可能会去抄底,现在套的不是很深,可等待行情反弹1298位置自行离场,资金大想抄底的朋友可能会死扛等待行情的大幅回调,这个不是不行,只是对心态的要求较高而已,自行选择,小资金客户建议到达位置后小损出局。

  

  至于还有1306位置的多单,为什么说这里会有人做多呢?1301-1304的低点连线趋势线支撑刚好就是在这里,而美盘行情行情也是刚好在触及这里停顿了一会,有老师可能就是在这里布局了多单,对于这个点位的多单,斯喻同样是建议反弹1298位置减仓或者止损离场,或者大资金的朋友还可以抗一下,等待行情的回调。

  

  还有就是1310位置多单,这里是前期的起涨点,而本次行情冲高回落,作为起涨点位置也是有支撑作用的,对于这个点位的单子如果仓位较重建议先行减仓,首先你的单子要抗的住行情跌到1285去,多单可以再此位置减仓后双倍仓位锁空单。

  


  获利从改变思路开始,看不懂的不做,高风险的不追,不追求一夜暴富,不奢望始终止盈,心态就自然淡定,正确的决定都是在心态良好的时候做出的,没有任何人能在情绪激动的时候做出好的决定,叶斯喻fysy后面加上698赠君,共勉。

  


  成功者一要靠自己,二要靠他人,没有不成功的投资,只有不成功的操作。在投资市场里,宁可拜错神,不要跟错人,我是叶斯喻,我在等你。

  

  本文作者:叶斯喻

  

  作者资讯:fysy698

  

  指导时间:早07:00-次日凌晨02:00


 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com