名师专栏

 【栗风阳】:5.17黄金原 油午间策略附解套

字号+作者:栗风阳盯盘 来源: 2018-05-17 12:28 收藏成功收藏本文


  
  每个人都会有走运的时候,但不会一生都不倒霉。遇到失败不要失落得做甚么事也提不起劲。诉苦并不是一个能确保可反败为胜的方法;较实际做法,还是冷静地从新对自己设计的应市策略,作出仔细的检讨,认识清楚最新的形势,才再作部署。
  
  黄金技术面分析--------
  
  屋漏偏逢连夜雨,昨日机构4次砸盘重挫金银,暴跌至1292一线,市场再次上演二八定律,黄金刷新低,月线级别,K线拐头收大阴线,均线弯头将死叉下探,KDJ也死叉向下发散,表明黄金月近期将是一个走弱态势,日线级别,K线拐头下挫,均线KDJ死叉下行,表明晚间黄金将延续下跌;4小时图上,布林带开口向外扩张,MA5均线下穿MA10均线交死叉下行,K线收在布林中下轨之间,MACD快慢线位于零轴上方交死叉下行绿色动能逐步放量,KDJ三线呈死叉强势向下发散运行,小时级别,黄金短线下挫,布林带开口均线死叉下探收阳,KDJ低位走平,表明黄金选线还有下行空间。综合来看,受美盘美元的强势升温收复日内所有失地,黄金短线跳水30美金,黄金先关注1295一线阻力,下方关注1285一线支撑,晚间操作上建议反弹做空为主。目前仓位上有套单的朋友,由于笔者风阳不知道你们仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线联系‘栗风阳’。盘中多变关注本人获取最新策略。
  
  黄金操作建议--------
  
  1、建议在1297-1295附近考虑做空,止损4美元,目标看1288-1285美元附近
  
  2、建议在1285-1283附近考虑做多,止损4美元,目标看1295-1293美元附近。
  
  原 油行情分析-------
  
  原 油,跟预期一致,日内反弹不破前高点71.9阻力位,行情先冲高回落,然后在下方70.4一线反弹,区间反复震荡走势,日线十字星报收。当前多头力度明显有所减弱,已经二次反弹在71.9遇阻,预计接下来走回调修正的可能性更大,当然,整体仍处于上升趋势,只是在没有刷新高前不要盲目追多看涨。晚间将迎来美国至5月11日当周EIA原 油库存数据,这或许能进一步指引近期行情走势。今日操作上依然关注下方69.5附近支撑,上方看高点71.9一线阻力,日内行情强弱很关键,如果先走反弹,可以先在高点下方布局空单,反弹破位再顺势跟进多单。那日内先走回调,仍将在支撑上方做多,我个人偏向于近期行情低多布局;日内走势,美国原 油69.5-71.8区间高空低多;盘中多变关注本人 获取最新策略。
  
  原 油策略-------
  
  建议回调71.7一线做空,止损默认,目标70.9。
  
  单子被套?解套--------
  
  1.高位套单的投资者,可以利用反弹行情解套出局,或者逢高减仓;一旦行情有变,被套单子立即止损出局,反向建仓,弥补损失;
  
  2.中位套单的投资者,可以暂时观望,不要急着砍单,若行情有机会,被套单子可适当减仓,根据趋势结合技术分析加仓,弥补损失;
  
  3.低位套单的投资者,可以利用回调行情解套出局,或者逢低减仓;一旦行情有变,被套单子止损出局,反向建仓,弥补损失。
  
  投资有风险,做单需谨慎!行情瞬息万变,文章的发布审核具有滞后性,以上建议仅供参考,交易需要带好单子止盈单子止损.
  
  失败既成历史,历史又不可能改变,我们可以做的,只是创造一段成功的历史,让自己在回忆中得到平衡。随着时光的消逝,记忆中的每个影像都会逐渐变得迷糊;今天大家耿耿于怀的事情,他朝也许会被忘记得一干二净。
  
  文/栗风阳(∨X:fate--cc)

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章