名师专栏

文华论金:5.17黄金低位宽幅震荡,原油高位伺机而动

字号+作者:文华论金 来源:原创 2018-05-17 12:43 收藏成功收藏本文

   文华论金:5.17黄金低位宽幅震荡,原油高位伺机而动

  

  前言:每天都是一个起点,每天都要有一点进步,每天都要有一点收获!别抱怨为什么成功的不是你。你要满足自己的欲望,就沉下心来。期待成功,遇挫时就不要退缩。记住,没有白费的成功也没有碰巧的成功。不要因为别人的评价放弃自己的追求。其实最好的状态,是坚持自己的梦想,时间就是最好的证明。

  

  黄金行情分析

  

  昨日美元继续持续强势形态,黄金欧承压下跌下方一度触及1286一线创年内低位。但是美盘公布的数据表现参差不齐黄金有所反弹,且市场地缘政治紧张局势也一定程度支撑黄金需求,黄金终收盘于1290.5美元/盎司附近,日线微幅收涨。目前来看,强势的美元及美债对黄金构成了很大的压力,但是市场地缘政治局势依旧会对黄金的空头带来一定抑制,所以我们也不能无下限的看空黄金,近期的重点我们还是要关注6月份的朝美峰会的动态。日内短线操作上来看,目前行情整体还是表现空头形态,操作上建议先多后空。上方关注1296一线阻力,下方关注1286和1280支撑。总体上黄金当下处于大幅下跌后的调整行情中,理论上K线在大周期触及重要节点存在反弹的可能,并且在趋势上已经突破快速下跌趋势,均线上的形式不排除出现更进一步的反弹,加上指标上存在继续反攻的可能,所以日内行情先看反弹后看空,其中因为是下行趋势中,所以反弹的过程中注意空间的把控需要谨慎。手上有套单的投资者可与文华论金本人交流,我需要了解你的实际套单情况比如进场点位及风险率等细致因素后给出解套方案.文华论金(官微kdj1936)

  

  黄金策略:建议回调1290做多,止损默认,目标看1298/1300。

  

  原油行情分析

  

  原油多头强势,不言而喻,近期的行情可以看出,原油多次的回踩,最后的结果均是,回踩多少,反弹多头,多头的强势,让我们开始相信欧佩克此前所说,要把油价抬升至80美金了,就目前原油短线技术指标来看,小时图主图指标显示,K线目前是运行在布林带上轨一线上方的,布林带张口是呈逐渐向外扩张的,附图指标KDJ三线,目前是呈金叉持续上扬的,但三线目前均触及超买区,也是需要谨防反转回踩的,在观MACD双线指标,目前双线显示持续金叉运行,但红色动能柱是停止继续扩散放量的,也是需要防止行情有反转回踩的,综合来看,目前原油趋势虽呈多头,但目前的涨势太过迅猛,且有回踩需求的。今日操作思路上文华论金建议继续以回落做多为主,现在重点关注上方72一线阻力,下方70.2一线支撑。

  

  原油策略:建议回调70.1一线做多,止损默认,目标72.0,破位持有!

  

  投资不要盲目,要有乐观的投资心态,需要理智的选择,也需要有人指引;如果你迷茫,建议您找一个专业的老师指引你走的更远,站的更高!未来不迎、过往不恋!

  

  本文由文华论金(官微kdj1936)独家撰写,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略笔者盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com