名师专栏

顾邢城:5.17黄金后市会涨上上来吗?多单被套怎么办?

字号+作者:15027277118 来源: 2018-05-17 14:10 收藏成功收藏本文

文章摘要​5.17黄金伦敦金最新行情分析,黄金今日会回涨吗?本周有哪些影响黄金走势国际消息面,黄金5月份大趋势怎么看?5月17号黄金短线如何布局?美元涨跌跟黄金有什么直接关系?近期有哪些消息面影响黄金走势?5.17投资黄金需要什么心态稳健操作,新手需要知道那些常识,2018.5.17今天黄金原油后市是怎么看,看多还是看空? 5月17号今日 GOLD国际伦敦金是涨还是跌? 5.17投资黄金原油有哪些操作技巧?5.17新手炒黄金如何减少亏损防止爆仓?5月17号黄金下跌行情要如何操作? 

前言

不要把投资当做一种博弈一种压力,或许在你看来,行情波动只是波动,而在我眼中却是一次机会,一次享受,一次趋势的响应,邢城常跟学员说不要因为做单而做单,能把做单当做生活中的一种乐趣的时候,你就已经成功了。不知道你们有没有发觉,当你越在意一件事情的时候,你的得失心就越重,当它有个风吹草动的时候你就患得患失忧心忡忡,但当你把它看做是一种享受一种副业,只要跟着良好的投资计划来进行的话,不管结果怎样问心无愧,其实你就会发现你并没有这么操心劳累了。人要学会自我修复调节,不是陷入泥泞了就无法自拔,遇顺境处之淡然,遇逆境处之泰然。​

5.16做单及行情回顾​

黄金和原油已经持续了两天的下跌,今天在市场上基本上大多数老师都为了稳健操作而没有做单,甚至放弃了今天这个EIA,而邢城和他们不一样,邢城认为只要你分析的够准,就给自己信心。邢城在晚间22:25的时候​,做了7手原油多单,而在这个点位做单的老师绝对不多!稳健归稳健,但是起码不能把眼前的利润给放走吧!

​消息面解析-究竟是什么原因2018首次破千三呢?

因素一美元反弹重击黄金:北京时间5月15日20:30,被誉为“恐怖数据”的美国4月零售销售数据公布后,美元指数重拾涨势,上冲至93关口上方;现货黄金急挫约25美元,跌破1300美元/盎司关口,续刷2017年底以来低位、美元当前存在两大利好因素。首先,10年期美债收益率在4年来首次超过3%。由于美债收益率是利率的风向标,因此市场预测美联储会在今年加息三到四次,并可能上调终端利率预期,这理论上会给美元带来提振、此外,今年美国的经济表现持续保持稳定,这进一步强化了美联储鹰派阵营的信心。美国第一季度实际GDP年化季率初值录得2.3%,高于市场预期,创自2015年以来最好开年局面、邢城认为:两大利好因素双管齐下,美元的涨势凶猛,成为导致黄金走低的主要因素。

因素二美联储加息预期热度再添金价承压:虽然此前美联储官员梅斯特发表支持渐进式加息的言论,令美联储加息预期降温。但隔夜零售数据温和增长提振了美联储加息预期。2018年FOMC票委、旧金山联储主席威廉姆斯隔夜发表讲话称,他对美国和海外的经济前景“非常乐观”,重申他认为今年加息三到四次是适合的。不过,美国经济持续增长和积极的前景无助于提高中性利率。虽然其言论“鹰派”程度有所减弱,但美联储年内4次加息预期依然升温。邢城认为:市场一直在等待美联储下次加息,6月加息几乎板上钉钉。银价将面临继续承压的局面,直到美联储完成6月加息。

黄金暴跌后多单该怎么办?黄金多单该怎么解套?

有些时候套单了不要急,市场运行的规律就是如此;遭受砸盘拉升或者下跌的行情技术面上的缺口势必会进行修复,机构砸盘的被套首先考验的是大家的心态成熟问题,其次才是对于解套的思路和方法。

黄金1301-1306区间多单应该怎么办?还有机会出局吗?对于1300-1306区间做多被套的朋友应该是大有人在,对于该区间被套的朋友们想要单子解套出局相对来说比较容易,日内黄金价格迎来反弹将会是大概率事件,那么在行情反弹1296-1300区间表现弱势的情况之下,稳健的朋友顾邢城建议你可以减仓或者出局,并且利用闲余资金做进空单弥补已经产生的亏损。

对于1310-1313上方多单被套的朋友,也相必不在少数,解.套方法与上面无较大差别,但有一点得注意的是,反弹1296-1300附近时,必须先行减仓处理,以免后续黄金价格在进行一次下拉后反弹而你的账户资金不够充足而出现的爆仓情况,就是说白了一点你得有足够充足的资金;然后顾邢城建议下方1290/1286分批进行补仓低多,等待行情反弹1300附近拉均价进行解套即可。

而对于1322-1326上方被套的多单,目前来说被套超过30美元,要想完全性的完美解.套,那么需要的则是一个时机以及足够的资金,对于平时若是你有足够的技术那么可以利用你目前所有的闲余资金不断进行中短线操作,赚取足够的利润以弥补目前的亏损,然后在找合适的机会出局即可。

本文由顾邢城(微-信gxc131455)独家撰写​,严禁一切转载,添加表明来意。​

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章