名师专栏

曳鑫大师:黄金切勿盲目抄底多,空头潭水深千尺

字号+作者:曳鑫大师 来源: 2018-05-17 14:22 收藏成功收藏本文

  相信近期很多投资者都被市面上的一些文章所困扰,有很多分析师鼓吹中线多单,黄金大抄底之类的事情,那么在我看来,这些只是一些所谓的分析师制造的噱头而已,深入了解近期的黄金走势你会发现黄金还有很大的下跌空间。

 
市面上抄底的声音不绝于耳,在行情在1300附近的时候,有1306抄底的,有1300抄底的,现在行情到了1280一线了,依然还是有1290抄底,有1280抄底的声音。但是你们记得在本周二,这些点位连挣扎一下的资本都没有,行情直接打下来,瞬间击破的点位连谈支撑都成为奢望,更何谈筑底抄底点位?
 
目前的趋势来看,自昨日开盘后开始了碎阳反抽修正形态,首先我们提示的是凌晨的反抽高点1295一线和美盘的二次开跌口1298一线可视为日内做空的区间点位,而对于早间反抽的形态而言,那么欧盘之前需要二次开空等待欧盘的二次下跌,于此同时需要进行的一个时间和空间的均衡性,如果说价格到位,时间上可以相对性的放宽一些,相反,面对于前一日欧美盘大跌的格局之下,那么欧盘的开空是必然的,而昨日黄金触及1296附近位置后开始于欧盘下挫于1286附近,显然在美盘并没有形成二次破低,反而在凌晨形成了一个小幅度的震荡格局,那么日内我们仍需要关注昨日的下跌口位置1295一线,此位置下方仍是我们日内布局空单的位置之一,另一方面需要注意的是,如果欧盘并没有形成一个良好的下跌循环形态,反而有走强之意,那么日内空单将需要提示提示出局,短线内小时线布林带有形成箱体整理之局,而此形态跟我们前期指出的弱势横盘的道理有异曲同工之妙,那么在下跌的形态之中,很有可能继续扩大跌幅,而一旦黄金继续击破1280一线的话,后期仍有可能继续延伸至1270-65区间,则日内黄金仍选择于1294-1296附近做空,止损1298,目标看1287-1284附近;
 
各位投资者你们若有空,不妨放下手中的事情,放下心中的压抑,静下心来仔细想想,想想你现在应该做什么,是继续瞎子摸象般的一步一步走向深渊,还是在那最后的一丝光明寻找机会?这需要你们好好想,仔细想,想起以前进入市场的初衷,想起以前的豪言壮语,回到以前那种自信满满的思考,或许期间困难重重,但是你们也需要在前方的道路披荆斩麻,或许未来的道路很可怕,但是你也需要大步流星的缓慢前行。而我曳鑫愿意在这漆黑的道路上为你点亮灯火,指引你一步一步的向前而行!我就是我,不一样的曳鑫!
 
文/曳鑫大师
 
注:本文有曳鑫大师独家策划,公众\号/黄金金屋/以上内容供参考,不构成投资,投资有风险,入市要谨慎,转载文章请标明出处,文章具有滞后性,若对行情无法把握可随时关注本人。(一对一指导V:lgyltt2099)

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章