名师专栏

御风团队:《恒指期货交易复盘心得》平衡点交易5.17

字号+作者:平衡点交易 来源: 2018-05-17 21:10 收藏成功收藏本文

   御风老师独创--“平衡点交易”法。止损是无能的表现!

  

  “平衡点交易”撰稿 , 责任编辑:御风交易团队。

  

 

心得专栏.jpg

 

  恒指期货今天的盘前分析:

  

  (平衡点交易)恒指期货日K线图

  

图片1.png

  (平衡点交易)恒指期货15分钟K线图

  

图片2.png

  恒指期货日K线图前一个工作日收的是一根小阴线,日线价格只要不通过前面大阴线的收盘价格30990有一线,都是偏空的,通过了30990一线的压力,回踩不破30990一线,低分型就会形成,短期偏多考略。恒指从15分钟K线图来看,目前处在从30642开始的上涨结构当中,下方是平衡点31062一线的支撑,早盘开盘若是开在31062上方,回踩不破平衡点31062一线的支撑,价格会再次上涨。早盘开盘若是破位平衡点31062一线的支撑,下方是平衡点30814一线的支撑,若是不破30814一线的支撑,价格还会向上运行,若是破位30814一线的支撑,反抽不过30814一线,就破了从30642到31188的上涨结构,下跌的空间就打开了。

  

  (平衡点交易)恒指期货1分钟K线图

  

图片3.png

  恒指期货1分钟K线图中,价格从31320到30925是三波下跌结构。从30925开始的反弹,一直没有有效通过平衡点31028的压力,向下也没有破位平衡点30946一线的支撑,夹在这个区间,横在这一线。大方向上还是空头,下方30946一线的支撑一直没有破,空单在低位我是不做的,要做也是等到高位再做,先看反弹。下午我就依托平衡点30946一线,在30954一线进了多单,单子进去了,价格在其上方。但是一直没有拉出空间,也没有通过前面的放量点30994一线,当时我又是逆势交易,长期不上去对多单不利,我就设置了30940止损,先拿着,后面价格直接下杀,一根阴线直接破位了平衡点30946一线的支撑,也把我的单子打损了。还好我有防守,不然后面还真不是到怎么处理,还是顺势交易比较好。要是顺势交易空单,拿到手就是100点啊。

  

  《恒指期货交易复盘心得》

  

  2018年5月17日

  

  文/ 御风团队(平衡点交易) 仅代表个人观点,仅供参考。温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。

 

    文章来源于御风团队(企鹅2860727322 微信gaoyunfeng0976) 公众号“平衡点交易”,转载请注明!

 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章