名师专栏

建鑫点金:5.17-5.18黄金反弹无力区间震荡,尾盘操作策略

字号+作者:建鑫点金 来源: 2018-05-17 23:22 收藏成功收藏本文

  信任,是所有合作的起源,如果抱着怀疑的态度合作,那么这样的合作是不长久的,盈利绝对不是一单的输赢,赚钱绝对不是一次的博弈,当你愿意放下过去的思维,当你愿意放下过去的光环,用归零的心态牵起我们合作的手,哪怕,你闭着眼睛,我也绝对不会让你迷路。

  


 

  黄金走势分析:

  

  昨日由于美指再次强势反弹上涨,美盘数据表现靓丽以及博斯蒂克强调今年年内加息2-4次是正确的再次释放鹰派的加息信号,金价再次刷新新低触及1286一线的支撑,但是随后美朝峰会的不确定支撑了金价,日线上收的一根十字星反转信号。早盘金价小幅反弹后,午后金价再度回落,回吐早间所有涨幅。目前从日线上我们可以看到,K线触及布林带下轨一线目前运行在布林带下轨一线,均线全线下行呈现空头的趋势,附图指标上快慢线死叉下行,绿色动能柱放量明显,4小时图上,布林带呈现朝下张口的趋势,价格由布林带下轨一线反弹上涨到中轨和下轨之间运行,MA5,10日均线出现拐头上行的迹象,附图指标上快慢线死叉走缓,绿色动能柱缩减,小时线上布林带整体持平,金价回落至下轨支撑附近,量能上变化不大,那么预计也将以震荡进行。那么晚间继续关注上方1297以及1395的压力,下方留意1285区域支撑,破位看1280一线支撑,尾盘操作上建鑫点金建议反弹高位做空为主。添加笔者建鑫点金WeiXin号(jianxin3322)每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

  


 

  黄金晚间策略:

  

  1、建议反弹1295-1292附近空,止损4美金,目标看到1288一线,破位持有;主要是看反弹,不盲目追单!

  

  寄语:

  

  建鑫点金认为投资的首要原则是规避风险,如果不能规避风险,那么赚再多的钱,有一天都会还回去,任何一个人的成功都有其方法,而投资交易也必有其原则,积少成多、以小搏大是交易的根本。而有很多人却忘记了初衷,把利益看在眼前,却把风险挂在墙上,其实一个成功的投资者所依靠的并不是一门独特的技术指标,也不是非常精准的技术面的分析,而是具备正确的操作理念和方法,尊重趋势顺势操作,避免武断、茫然,积小胜为大胜,这样你便能跻身赢家之列。

  

  文/建鑫点金(微信:jianxin3322)


 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com