名师专栏

碧锦云:黄金深套已无回头路?6月加息历史路给你完美翻仓解套

字号+作者:碧锦云 来源: 2018-05-17 23:23 收藏成功收藏本文

  单,我不怕喊错,因为我有更大的把握去盈利,别问我为什么这么自信,有实力就是任性。


 

  “无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么”。所以我也相信:“无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人”。佛家禅语:有钱也苦,没钱也苦;闲也苦,忙也苦,世间有哪个人不苦呢?越不能忍耐,越会觉得痛苦,何不把苦当磨练?


 

  所谓成功的交易=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。你等待的时间会流失,你等待的行情也不会回来,你等待的盈利只会离你越来越远。时间才是对盈利最好的证明,等待只会让你一无所有。锦云为何每天都实时更新策略,我只是不想你们错过太多。


 

  作者资讯:mcb859


 

 

  人性的弱点在于行情涨了,就认为一直要涨;跌了,就认为一直要跌;拐点是何物,哪里承压,哪里支撑全部视若枉然。市场不缺乏羔羊,也不缺少刽子手,但从来缺少坚定不移,初衷不改的领头羊。


 

  =====将盈利握住,5.17黄金行情分析及操作建议  作者资讯:mcb859


 

  技术形态来看,高点不过千三,低点延续向下,空头明显占据优势,不过,由于昨日日线录得一根低位十字星,价格维持1290附近运行,目前来看存在止跌迹象,并且远离均线运行的K线急需修复,加之短周期指标下行势能同样放缓,因此,日线看空切勿追空,同时防止金价出现超跌反弹。


 

  4小时方面,隔夜金价再次走出1286新低,空头的强势毋庸置疑,不过,好在触及后金价并未延续下行,后半夜企稳反弹,而今日亚盘时段,价格继续维持1286上方运行,短周期指标相继拐头上扬,给多头带来积极指引,所以,4小时级别有必要先看多头反弹力度,再决定行情强弱。


 

  整体而言,多头不突破且企稳千三之上,行情依旧处于弱势,不过,地缘政治危机给予黄金的支撑仍在,即使当前效果不大,但仍会对下方空间起到限制,加之空头接连下探后,也未能出现更大的跌幅,因此,操作上建议不要太过于看好空头的力度,总之,锦云认为行情虽处于弱势,且有进一步下探新低的可能,但在大幅下跌后,我们操作上仍有必要防止行情随时出现超跌反弹的可能,尤其是不能追空,因为一旦行情出现较强的反弹,届时空单恐怕就会陷入最低点,所以,操作上无论是做多,还是做空,建议都需要以上下的防守位进行。


 

  黄金部分操作点位


 

  1,反弹1295-1297一线做空,止损1301,目标下看1288-1286一线


 

  2,下方见到1283-1281一线做多,止损1278,目标上看1290-1295区域


 

  作者资讯:mcb859


 

 

  寄语:不要经历一点失败就放弃,这是成长的路上的必修课。只有经历了失败,才要更加学会选择。如果你不去改变现状,那么等待你的只有失败。不要觉得锦云话说的太重,锦云本就是一个直性子。忠言逆耳利于行。我不会花言巧语,只希望你们少走弯路,浪费时间,浪费金钱。

  我不知道我能给你带来什么,但我知道你的现状急需改变。你来,我就一直在。


 

  作者资讯:mcb859


 

  一位愿与你同舟共济的分析师---碧锦云:指导:mcb859


 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章