名师专栏

刘肄旸:5.18黄金催眠行情无突破,挂个多单之后早点洗洗睡吧

字号+作者:2395720781 来源: 2018-05-17 23:23 收藏成功收藏本文

 32fa828ba61ea8d3561f457f940a304e251f588f.jpg

刘肄旸:5.18黄金催眠行情无突破,挂个多单之后早点洗洗睡吧

 

永远别忘的交易法则——第一条:保住本金最重要,第二条:永远不要忘记第一条。

 

投资的首要原则是规避风险,如果不能规避风险,那么赚再多的钱,有一天都会还回去,任何一个人的成功都有其方法,而投资交易也必有其原则,积少成多、以小搏大是交易的根本。而有很多人却忘记了初衷,把利益看在眼前,却把风险挂在墙上,其实一个成功的投资者所依靠的并不是一门独特的技术指标,也不是非常精准的技术面的分析,而是具备正确的操作理念和方法,尊重趋势顺势操作,避免武断、茫然,积小胜为大胜,这样你便能跻身赢家之列。

 

0517单广告.png

今天盈利太少就不跟大家说了,但是一定是有盈利的,到底盈利在哪里呢?1289的多单早上直接获利四个点左右,晚间的多空盈利都极其的有限,但是基本能满足日赚一单的可能。每天的思路免费发送,每天的策略免费给出,触手可及,不要等到行情过完了再说厉害,能跟上的才是真的厉害。跟上免费策略,只要微笑私我GDP6579即可。

 

u=3077897451,3164318379&fm=27&gp=0.jpg

教学活动———

10000美元起步,凡是达到一万美金资金量的投资者,可以获得基本的盘面教学,包括K线的解读,MACD,KDJ,均线和布林带的基本应用。让你轻松告别初学者的困扰,让你在操作的过程中边盈利边成长。

 

30000美元可以得到上述的所有,再加上量能的应用和形态的解读,市场的变动最大的影响就是资金量,如果能够关注到资金量的动向,便可以轻松的得到盘面变动的消息。形态的“缠论”可以很清楚的对行情进行深层次的剖析,不管是行情的转折还是创新的位置,如果能看懂这个,被行情套住的可能性就更小。

 

50000美元可以得到上述的所有教学,更加优惠的是还有教学软件和资料发送,一对一的讲解固然是好,但是如果能有一份完整的资料作为参考,那学习的一定更快,更容易如鱼得水。那为什么说优惠呢,因为这可是一位分析师甚至是几位分析师的心血结晶,有钱都没不到,并且关键是还有实时的讲解,这才是真正珍贵的东西。(私肄旸崴GDP加上6579就能填加)

 

u=527006357,1936497717&fm=11&gp=0.jpg

五年前,雷军在街头派传单,做调查,态度诚恳,但却被两个女孩果断拒绝,今天小米市值即将超过千亿美金。结论:有时候别人拒绝你,不是你不优秀。请一定要相信,一个人的眼界一定能决定的他所能够达到的高度。

 

相遇就是缘分,看到就是幸运,跟进就是良机,出局就是盈利

文/刘肄旸,财经时评人

 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com