名师专栏

何瑾铭:5.18明知空头是顺势终究中了多头毒!黄金套单怎么办?

字号+作者:何瑾铭 来源: 2018-05-17 23:24 收藏成功收藏本文

 何瑾铭:5.18明知空头是顺势终究中了多头毒!黄金套单怎么办?

狂妄的人有救,自卑的人没有救,在顺境中修行,永远不能成佛,佛绝对不是在庙里,而是在心里,你向神求助,说明你相信神的力量,可是神若没有帮你,那是因为神更相信你的实力!修行就是修正自己错误的观念,医生难医命终之人,佛陀难渡无缘的众生。之所以痛苦,在于追求错误的东西,与其说是市场让你痛苦,不如说自己的修养不够,别灰心,没有谁永远不幸,别气馁,没有谁一帆风顺,经历过牛市,感受过熊市,接受过暴跌,跨越过暴涨,没有什么比这更可以让你变的强大,当所有人不再看好你时,我将坚定为你转身。晚上好,我是何瑾铭。

黄金短期修整是必然,反弹不是变向,是做空的契机

短期黄金行情存在修正的可能,毕竟从千三上方下跌以来跌幅不小,修正一波再跌完全合情合理,但是现在远远没有到抄底的时候,反弹都是布局空单机会。日线报收低位十字星,大阴之后的十字星很多时候都是修正并不是止跌,下方支撑反弹只是暂时的,破位下行时间问题罢了。长时间区间震荡之后跌破千三关口重要支撑,下跌绝不会仅仅止步于此,另外美联储六月加息也打压黄金下行,按照此前加息前行情走势规律来看也会走出一波单边下跌,不管从哪一方面来看行情都没有止跌的理由,那么现在只是短暂的修正。抄底需要等到临近美联储六月加息再去考虑,下跌极限位置在1250一带,未雨绸缪提前想好未来可能出现的走势,良好的大局观是保证我们短线操作成功率的关键。

金价昨日凌晨反抽最高到位1293一线,这正是昨晚美盘瑾铭想要的做空点位,最近美盘行情来得都比较晚,给我们的操作带来一些不便。逢高做空思路依旧不能动摇,昨天日内高点在1297一线,尽量靠近这里去布局空单。当然瑾铭肯定不会死等位置,方向非常明确操作上可以适当激进一些,给到1293附近就可以开始入场空单,反弹能到哪这个问题太复杂没必要纠结,趋势行情重要的是方向点位相对而言没有那么重要。何瑾铭hjm后夹5589找到我操作上能够简单一点来那就简单一点来,控制仓位去布局就好,没必要难为自己追求那么精准的点位,这也是趋势行情和震荡行情最大的区别。下方支撑关注1286低点,破位下行是必须的只是时间问题,最坏的情况无非就是继续震荡修正,因此继续逢高做空。

昨日做单思路回顾,没有新意,一空到底,顺势而为

策略是每日公开,跟上即是赚!没有人天天赚,单天天有人赚,区别在于,那个人是否是你!盈利截图不是目的,主要是为了让你看清事实。作为一个投资者,要记得自己来到这个市场的初衷,不要让自己所有的努力都白费。做为一名分析师,瑾铭喜欢用数据说话,作为一名读者看到这些数据可能会觉得投资也不过如此,并没有想象中那么难,但你永远不知道瑾铭为了这些利润背后付出了多少心血,失去了多少自由,陪亏损的客户看盘到凌晨,和心态崩溃的投资者谈心沟通直至天亮。这其中的艰辛只有我和我的实仓能够明白!让人欣慰的是所有的努力都没有白费,收获的利润值得瑾铭为此去付出,这将是瑾铭最好的证明!

黄金多单被套何解?利润已不在,自古套单最伤人!

昨日的单边行情对于一些人可能是机遇,对一些人来说可能是噩梦,有的人为此翻仓有的人因此爆仓,在每次爆仓之后都会有很多朋友找到瑾铭,单子被套了怎么办,追根到底还是做单中只去追求利润而不去看风险,这类人就有点带堵的兴致了,赚钱的大利润谁都想要,但是操作中不要只看到利润而去忽略了风险,这个是很多人在交易过程中都无法避免的,瑾铭之前也说过,千三一破那就一泻千里了,后市空头大趋势强势来袭,手上的多单如何解?耐心看下去:

1、目前黄金最低已经到达1288附近,那么此时不管在千三还是千三上方被套的朋友现在损失都不小,那么此时黄金经过如此猛烈的下跌,短期必定将迎来一波技术性反弹,所以瑾铭建议被深套的朋友们可以酌情补仓多单,何瑾铭hjm后夹5589找到我拉低均价,待黄金反弹到1295短线压力位附近酌情出局,随后反手做空,挽回损失。

2、那么昨日找到瑾铭解套的朋友,在1310附近套的多单,建议黄金反弹1295上方建议小损出局;在1310以上套多单的朋友就要想办法进空单锁住,等待行情反弹用空单去弥补多单,把损失控制到最小。

瑾铭语:世事如棋,人海茫茫,人与人之间能够相遇相知,是必然,也是偶然。冥冥之中,自有一种说法或叫缘分的东西,你信,故我在。——我不是行情盲目的追随者,而是要做现货市场的弄潮儿!

文/何瑾铭

 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章