名师专栏

刘茹恬:5.17黄金空头强烈低点不断降低,你的多单还要留?

字号+作者:刘茹恬 来源: 2018-05-18 00:08 收藏成功收藏本文

  茹恬唯心LRT0623导语:投资市场上徘徊犹豫带给你的只有错过,要么不做,要做就果断点!没有一手,茹恬如何敢带你投资!

  

  盈利的路上并不拥挤,因为坚持的人是别人生命中的看客。没有不能尊重的选择,没有不能宽容的失落,没有不能共唱的千千阙歌,没有不能释怀的似水流年。帐面盈亏是一面镜子,乐观的人看到的是自己的成长;悲观的人看到的则是自己的短板。投资市场有些事情就如打喷嚏,虽然你已经有所预感,却总是措手不及。越是黑暗时,越不能熄灭灯盏。你今天的苦果,是昨天的伏笔,当下的付出,是明日的花开,方向错了停止就是进步,与其苦苦坚持,不如找大树乘凉。

  5.17广.jpg

  茹恬每一次的截图并不是想证明自己水平有多好,唯心LRT0623只是想表达我每次对大方向的一种把握。我一直想传达给大家的就是一种观念就是做单做的是一种趋势,大方向把握准确不去低位追空高位追多。投资是一门学问,做投资有疑问的朋友,茹恬愿意帮助大家!

  

  刘茹恬---把握行情,抓住盈利!

  

  日图布林带开口下行,MA5均线下穿MA10均线交死叉朝下运行,K线交投于布林下轨一线,MACD快慢线位于零轴下方交死叉下行绿色动能逐步放量,KDJ三线呈死叉强势向下发散运行,行情表现强势空头趋势;4小时图上,布林带三轨大开口朝下运行,MA5均线与MA10均线呈死叉继续朝下运行,K线于布林中下轨间交投于MA5均线附近,MACD快慢线呈死叉继续下行绿色动能表现充足,KDJ三线拐头朝下缩口下行,金价短线还有进一步下行势能。日内操作上个人建议高空为主,上方关注1298一线阻力。

  先广.jpg

  黄金操作策略

  

  1、1295-1298附近做空,止损4美金,目标1285-1283.

  

  2、1283附近做多,止损4美金,目标1295-1297.

  

  刘茹恬---行情破位千三,你的多单还要不要坚持?

  ae47388ed4964c95b8dded5e9b383de5_副本.jpg

  行情大幅下跌,对于持有多单的朋友,是不是在行情跌破关键支撑位的时候果断止损了,还是拿着手里的高位多单,面对行情的大跌心如死灰,逆势死扛?后悔当时想止损的时候犹豫了。唯心LRT0623其实,这现象是非常正常的。谁都喜欢止盈,而讨厌止损,但是我们要记住,止损是用来“保命”的,或许在很多次行情中,明明到了止损的价格,你选择扛一扛,十有八九行情会回来。但是要知道,即便是十有八九,只要出现那一次,逆势一次单边,就足以致命,令你承受巨大的亏损,就想这次的大跌一样,没有止损的代价就是深套几十个点,更甚的直接爆仓;这样的教训一次就够了!不过既然大跌已成事实,亏损固然已无法挽回,但是交了的学费,还是要长记性。行情确实很难预测,但是我们能做的是在行情走出之后,执行正确的策略。

  

  本文作者:刘茹恬,黄金分析师,策略家,财经时评人!

  

  


 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章