名师专栏

叶时俊:5.18黄金弱势盘整!提供多单解套建议,及黄金行情分析!

字号+作者:叶时俊 来源: 2018-05-18 00:09 收藏成功收藏本文

   当你看到我这篇文章的时候,叶时俊就能明白,你正在寻找一位能够带领你稳定赚钱的老师,首先你能看到我的文章这是一种缘分,我知道多年来的混乱市场迫使很多的投资者对分析师不再信任,你们充满恐惧,生怕这一次找来的老师还是和上一次的一样,你们防备心里加强,不再愿意去信任你的老师,我知道你为了做出傲人的成绩正在拼命的努力,你在到处找老师,自己也开始不断的学习,并且尝试去战胜这个变化莫测的市场,但是你看着你的账户仍然是亏损累累,难道这市场真的赚不到钱吗?不不,多少人已经因为成功的投资而扬名于四海,你没有想过要扬名于四海,你只想稳定的收获一点,但市场就是这么的残酷,连那么一点滴都不愿意给予你,从此,你不再有信心,你总是愁眉苦脸,这种垂头丧气的情绪掌控你,因为我们并不是很富有,我们期望着从市场捞上一把来改善现实的生活,投资人的苦没有人懂?不,我懂,叶时俊能理解你那种亏损后身心俱疲的感觉。

 

 

  ▌国际消息面;

  2018年FOMC票委、亚特兰大联储主席博斯蒂克称,确认今年2-4次加息是正确的,上调今年GDP增速预估至2.4-2.5%。博斯蒂克表示,在额外的财政刺激措施过后,他现在支持今年加息三次。隔夜美联储“新人”——副主席提名人选克拉里达在听证会表示支持利率正常化也暗示美联储加息步伐可能更快。美国经济数据相对稳健、以及联储“新人”的言论使得市场对6月加息甚至今年加息4次再度燃起希望。据CME的FedWatch工具,美联储今年进行第四次加息的可能性首次超过了50%。

  值得注意的是,尽管美元反弹,但包括加元、澳元和纽元在内的商品货币正在悄悄反弹。在这里也不得不提防一手黄金,目前黄金的下行潜力有限,因期货市场的投机者自夏季以来已经削减了净多头头寸,所以这种形式的抛售压力应该会减弱。同时,低价格水平应该会刺激实物买盘兴趣,尤其是考虑到一些地缘政治紧张局势。

 

 

  ▌黄金晚间操作建议;

  黄金周三惯性摔低后进入低位震荡,日图收盘小阴K线,亚欧盘反抽1296.80美元|盎司高点承压,美盘时段破低刷新1286.20低点,最终延续性不强。尾盘反弹震荡收盘,空间上开始收缩。美元探高回落后给予黄金短线反弹支撑。

  日图大阴K线接着收盘小阴K线,K线实体小,短期续量不足,有点走低位放缓震荡的迹象。但不足以反转目前的空头趋势,毕竟日图刚开始跌穿了1300。此位都未曾反抽确认过,还是属于弱势修正。后面1300成多空强弱分界点,反弹不过1300仍是弱势修正。日图短暂停顿修正,趋势看空不变。

  4小时十字K线探底止跌震荡,伴随着连续的下探,但是也只是惯性的摔低,符合大阴K线后面的震荡走法,起到了修正的作用。即使要反转也是伴随这种连续下探做底,目前还在确认是修正还是做底。主要关注一下1285的支撑强度,此位是上升趋势线的支撑。昨日靠近此位置后有所停顿,说明此位置起到了一定支撑的效果。所以今天做空的点位相对要保守一点,靠近千三边缘也就是1297-1298一线。以免今日下探不破低稍微反抽就容易扫掉止损。晚间思路依旧以反弹做空为主,破位顺势操作即可。

 

 

  ▌近期多单被套,如何解?

  前天的大跌,是否市场上有高位做多结果至今没出来的朋友?其实昨日本人就给出了多空单解决的策略,如果按照我的执行,或者问一下本人如何解决的话,相信也会很快的解决。就当前的情况来看,黄金还有进一步下跌的可能。那多单怎么解呢?

  如果各位是在1317附近做多的话,当前与现价相差5个点左右,并不多,但是各位仍需要注意仓位的情况,待行情回调1310的时候补仓多单,待均价出局即可,当前你们也得关注仓位是否能坚持到1305-1300这个点位。因为市场唯一不变的就是变,说不定会遭遇砸盘跌至1305也不一定,所以对于仓位控制一定要到位。各位可以在1310和1305这两个点位补仓多单从而拉均价出局或者获利出局。

  如果是1320上方做多的朋友,你们这个点位做的有点高了,相信你们现在都是人心惶惶了。其实也不用慌,你们一样要关注你们的仓位情况,如果是仓位过大不想减仓或者怎么,那你们就反弹1316-1320附近对比例把仓给锁着,回调1310附近出空补仓多单。

  具体的仓位,学者建议你们将单子截图发给学者,这样学者我才能根据你的实际操作情况,以及风险率还有仓位来做出针对性的解决方案。当然,前提是你信任学者。按照我的指导去做。

 

 

  ▌叶时俊送给各位投资朋友的一段话!

  人的情绪有高低,投资交易有好坏。在金融市场,人性的弱点会发挥的玲离尽致。在带有情绪化的交易,一般结果都不会好到哪里去。反而用客观的心理,承认市场的不确定性,避免盲目的交易,这种人会交易的越来越顺心。索罗斯曾经说过,市场是错误的,因为市场本身就是人在战斗,在战斗中犯错是很正常的事情,那么如何在犯错中寻找获利机会,才是你要对市场做出正确的交易。并不是你有钞票就能够做到盈利。在好的牌,也要动心思把它打好,不经过细心研究,即时是一副好牌一样会打输。赚钱不易,且行且珍惜!




  首席分析师叶时俊独家在线指导レ亻言:ysj0056(扣扣:2908236684)

  本文由叶时俊独家撰写,请勿抄袭,转载请注明出处!

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com