名师专栏

烽诚鸣:5.18黄金1290之后还有一跌,60W利润到100W就看这一单!

字号+作者:烽诚鸣 来源: 2018-05-18 00:14 收藏成功收藏本文

 烽诚鸣:5.18黄金1290之后还有一跌,60W利润到100W就看这一单!

 

交易的捷径从来都是来自于自身,当然还有烽诚鸣。

 

还在苦寻策略思路?不如问问自己,自己盈利了多少?利润握在手里才是利润,千里之行,始于足下,万贯家财,始于累积!思维决定高度,思路决定出路,智者自知,来用实力征服市场,用智慧赚取利益,你准备好了吗?今天想不想大赚一笔?机会和诚鸣始终在这里,缘,妙不可言!

 

【后市行情方面,空单做到止损为止】


 

黄金从盘面可以看到,日线级别自从1365高点未突破后,黄金一路出现震荡下跌走势,直至昨日打破1302这一短期低点之后,连续下跌至1290附近,直接是打开千三关口,虽然短期是受到1286-1285的支撑,但诚鸣个人还是不看好黄金的多头,依旧是偏空的一个看法,但近期消息面也不太消停,结合消息面来看,短期黄金还是会有所反弹的,但能否打破千三我们未知,我个人是不看好能重新站稳千三的,好不容易下来的金价,哪有那么容易说打回去就打回去,今天后市我们要关注的点位是哪里,1294、1297这两个位置,不突破你做空进去。另一种,再次打到1285不破,我们考虑进多。有不懂的朋友,可以直接找诚鸣获取实时单。

 

【黄金如期暴跌,60W利润到位】


 

现在,诚鸣手上三位实仓的单子已经看过了,利润多少相信也能看到,利润也都符合自己所投入的,该拿短线的那短线,该持中线单的拿中线单,充分利用手上的资金,这也是诚鸣一直给大家所强调的布局,从仓位以及操作出发,当然还有最重要的一点,心态!它决定了你的单子是否能够拿稳,利润能否放大?

 

【风平浪静的时候,你不会认识我】


 

风平浪静的时候,你不会认识我,我在博弈的路上风雨兼程,花好月圆的时刻,你不会留心我,我在遥远的对岸披星戴月,我的身影在每根K线上闪烁,又在茫茫形态中沉默。无论是美女的歌声,还是鬣狗的狂吠,无论是鳄鱼的眼泪,还是恶狼的嚎叫,都不会使我动摇,时间抓起来说是金子,抓不住就是流水。行情抓住了欢笑,没抓住不用悲伤,人生总有不顺心,投资哪有全如意!有人问鹰:“你为什么到高空去教育你的孩子?”鹰回答说:“如果我贴着地面去教育他们,那它们长大了,哪有勇气去接近太阳呢?同样在这个市场,总是这么的赤裸裸,错就是错,对就是对,总是那么的公平,所以在这个市场我们要保持时刻的警醒,不可盲目的随从,做单必须要有自己的主见

 

现在,诚鸣要说的已经说完了。如果你还是对我所说的不甚了解,或者是在投资过程中有任何疑惑都可以找到诚鸣徽馨fcm9819,诚鸣不敢保证能百分百给你解决,但至少可以解决你投资路上的最大问题,亏损!

 

全方位指导时间:早7:00--次日凌晨3:00。

 

文/烽诚鸣


1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章