名师专栏

谈凌云:5.18黄金维持低位震荡 千三下方看空不变!(附多单解套)

字号+作者:谈凌云 来源: 2018-05-18 00:18 收藏成功收藏本文

   消息面解析:

  

  经贸方面,中国贸易代表团昨日顺利抵美,美国两党重要议员都警告:不要用中兴通讯的处罚做为与中国谈判的筹码。对中兴通讯态度的软化有悖于美国优先的承诺。

  

  但是白宫最新消息称,白宫贸易顾问纳瓦罗已经被排除在与访美中国经济代表的磋商之外。要知道的是,纳瓦罗在白宫一直是贸易保护主义的坚定拥护者。凌云认为此举无疑是释放经贸缓和的信号,但是实际磋商如何,我们依然等待消息的发布。

  

  ​技术面分析:

  

  日线级别上,金价持于布林带下轨线运行,布林带开口向下延伸发展,而均线死叉向下持稳于K线上方。短线来看,均线系统已经严重空头排列,而BOLL带张口;短期趋势预计维持弱势;综合来看,黄金整体趋势继续看空,短线金价有在1290关口位置展开震荡调整的迹象,不过整体趋势上继续看空,因此操作上反弹空为主。

  

  4小时级别上,BOLL带三轨大开口朝下运行,MA5均线与MA10均线呈死叉继续朝下运行,K线于布林中下轨间交投于MA5均线附近,MACD快慢线呈死叉继续下行绿色动能表现充足,KDJ三线拐头朝下缩口行将交四川下行,金价短线预计还有进一步下行势能,昨日的高点1297将成为小阶段阻力,所以今日我们继续反弹看空黄金!

  

  操作策略:

  

  1、反弹1293附近空,止损1297,目标1285。

  

  多单解套策略:

  

  黄金自反弹1326一线遇阻回落后,已经有40美金的跌幅了,相信很多千三关口上方高位做多的投资朋友都被深套了吧?持续近半年的1300-1366大区间箱体震荡已经被打破,1300/1290关键支撑相继失守,黄金空头崛起之势已成,高位空单全部危险了!其实我们做投资不要只争朝夕,目光要放长远,止损一次没什么大不了的,保住本金才是现在需要做的。只有本金保住了,后市才有反亏为赢的机会!不同时间、不同平台、不同点位、仓位解套方法有所区别,不好把握的朋友可以单线凌云,到时为你实时在线解套!

  

  寄语:

  

  愿您认识我始于文字,合于性格,陷于技术,久于善良,终于人品!我是谈凌云,一个只会钻研技术的分析师,一直在转亏为盈的路口,等你!

  

文/谈凌云(微信:eia966)

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章