名师专栏

卫启豪:5.18黄金获利百万已是日常,我就是我,我是黄金收割机

字号+作者:卫启豪 来源:原创 2018-05-18 00:20 收藏成功收藏本文

 ======我说不出来为什么你跟我做,但我知道,卫启豪就是你不跟别人做最好的理由。

晚上好,我是卫启豪!近两日黄金价格的持续下跌给抄底的朋友们泼上了一盆冷水。自周二金价暴跌失守千三重要关口之后,黄金今年低点不断刷新;而在高位持有空单的朋友,在暗自窃喜的时候,请回顾一下,在这波下跌行情中,你的空单抓住了多少利润?是否有在行情屡创新低的时候捶胸顿足,懊悔空单出的太早了。然而,对于持有多单的朋友,是不是在行情跌破关键支撑位的时候果断止损了,还是拿着手里的高位多单,面对行情的大跌心如死灰,逆势死扛?或者是依旧在不断进行补仓,希望能够借此摊低持仓成本,却不知正把自己置身于更大的风险之中。

作为投资人,一定要让自己变得专业,只有对金融市场专业了,才能清楚的认识市场。

======日内做单获利回顾解析:




对于绝大多数投资者而言,不管你是100w美金的贵宾级客户,,还是的10w的普通户,老师的重要性都是相同的,大家应该都明白,他是你稳定获利的向导与标杆。想通过老师一夜暴富,或者想要追求跟随卫亻言wqh4396老师翻仓,都是你们找老师的目的。启豪有时截图并不是想证明自己水平有多好,只是想表达我每次对大方向的一种把握。我一直想传达给大家的就是一种观念就是做单做的是一种趋势,大方向把握准确不去低位追空高位追多,获利及时出场。

======鉴于最近被套的朋友特别多,启豪在这里列举最实用解.套几种技巧




1、判断行情拐点解锁法:首先要从行情本身的角度出发,判断日线是否有见底或者见顶的迹象,通常判断标准是3个交易日不创新高或者新低,并伴随着底部出现阳线或者顶部出现大阴线,就可以解锁同时反手加仓。

2、趋势解锁法:如果趋势刚刚形成一段时间,启豪认为无论是上涨趋势还是下跌趋势,可以利用反弹或者回落的机会减仓相反趋势的单子进行解锁,之后加仓降低成本。

3、逐渐加仓法:锁仓之后,启豪认为经过连续大跌过后,短线趋于平稳,这个时候应该解锁,解锁之后反手开始少量加仓多单,如果再回落一部分再加仓多单。

4、高抛低吸解锁法:如果行情处于箱体震荡状态,箱体高位解锁多单,持有空单,启豪认为箱体低位解锁空单持有多单,如果跌破箱体,减仓一半多单,逐步逢低补仓做滚动反弹操作。

======我就是我,不一样的烟火。




启豪在金融这个圈子算起来也有九年有余了,对于国内现货平台的混乱,早已是见怪不怪,经常关注新闻的投资朋友应该知道,2016年底,证监会联合银监会地方省政府,已经开始对国内现货市场进行为期半年的大规模整顿,之前的三方托管银行陆续取消与国内现货平台的合作,各大平台交易所陆续被取缔关门,此次整顿力度力求做到对国内现货违规平台做到一刀切,不得不说这次整顿对各位投资朋友来说是一个福音讲到这里,可能有很多投资朋友会问,难道这个市场真的就不能赚钱吗?我想告诉大家的是,不是不能,而是缺乏一个好的平台,一个真正希望客户去赚钱的平台,真正能够跟客户做到合作共赢。在这里真心的希望目前还在现货平台投资的朋友们,请早点认清你的平台,亏损了不要紧,咱们还有机会东山再起,如果你还是继续在现货平台操作,我想对你说今后会让你亏的一塌糊涂,严重点说倾家荡产一点不为过,毕竟谁的钱都不是大风刮来的,还是好好珍惜,经常听到消息,谁亏多少钱,最后不得出事,我已经是见怪不怪了,希望你们早日找到卫启豪,启豪不敢保证可以带你们发大财,最起码我会为你的资金着想,对你负责,不会你继续过着不是天天亏损到处迷茫的日子。

启豪想说:如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!

重中之重:良禽择木而栖,士不知已者而搏

 



财经时评人:卫启豪

五月技术教学周期性课程已开设,欢迎加入。

全方位指导时间:早上6:00次日凌晨2:00.

全方位指导老师:风控技术总监卫启豪在线!

本文作者:卫启豪(一个一心一意去做好交易的分析师)

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com