名师专栏

黄朔一:5.17黄金日内陷入区间,来回操稳健落袋10万元!

字号+作者:黄朔一 来源:hsy02325 2018-05-18 00:21 收藏成功收藏本文

 

鼻莫如大,目莫如小。韩非子说,雕刻的原则是鼻子不如先做大一些,眼睛不如先做小一些。因为“鼻可大可小,小不可大也”;目小可大,大不可小也。凡事都要留有余地,做投资也是如此。因为市场总是天有不测风云。没有足够安全边际时,不要抱着侥幸心理孤注一掷。没有把握时,不放均衡配置,先处不败,而后求胜!

 
没有盈利叫什么投资,没有盈利拿什么来投资,朔一希望各位想清楚,把握盈利方能把握投资。微/信:hsy02325

 
黄金日内来回获利!获利满满!



朔一5.16日内做单回顾:朔一早间策略提示反弹进空,日内第一单:1295进空!朔一原本的目标是看到1285的,最后空单在1287全部获利出局!第二单在1287时反手进多,在晚间到达1293时获利出局。

所谓一个靠谱的人,凡事有交代,件件有着落,事事有回音。应用到黄金投资上就是开仓有把握,建仓有着落,持仓有风控,平仓有利润。朔一一直致力于市场,是金子总会发光,鱼龙混杂的市场,吹嘘得来的认可,总会原形毕露,唯有坚持写出对投资者有用的分析,能让投资者少走点弯路,学到技巧与知识,少错一单,那么朔一相信日久见人心,佛渡有缘人,朔一带有心人。微/信:hsy02325

 
=====黄金再陷震荡难突破,今日1285在成关键=====

 

 

 
黄金前期行情主要是以区间震荡为主,自从机构砸盘跌破1300后,黄金便开始一泻千里,最低跌到1286为止,目前处于暴跌后的休整期,会有一定回调,但是力度不会大,目前先关注1295位置压力,如果突破进一步看1300位置,反弹不破依旧还是走以空头趋势为主。关注行情图找朔一

 
黄金操作建议:

1、建议在1293-1295附近考虑做空,止损3美元,目标看1288-1280美元附近;

2、建议在1281-1283附近考虑做多,止损3美元,目标看1289-1295美元附近。

 
=====说一下解套,多空对锁怎么解?



  行情每次下探,都伴随利润,多单被套可是苦不堪言,目前被套的相信已经锁仓,没有锁仓的就是资金量大或者仓位较小,耐抗型的。先说说,目前仓位单子锁着的吧,锁单一定程度上能控制风险,但是操作不当的话,锁单是很不好解的。我遇到一些投资者,上方套着1322多单,单子在1318锁仓,点位相隔很近吧,很好解。但是有一点就是,随着行情下跌,他呢只出获利的单子,然后不断锁仓,最后区间越来越大,关键是单子动不了了,真正算一下还是亏损状态。现在的你是不是这个状态呢?
  
  对于现在单子锁着的投资者,如果是对锁的话,单子都不要动,利用剩余保险情况下的仓位加仓空,这样你的净值才是增加的,那么剩下就是锁的空单怎么出局,目前是空头趋势,何时是底你也不知道,最稳健的做法就是等,等行情筑底反弹,然后再出空补多,这个过程你要耐得住寂寞,虽然空单在筑底趋势明了才出局,获利微小,但是也避免了锁仓区间拉大,空单锁在低位的危险。单子不知道怎么解,目前处于迷茫状态,可添加朔一,获取解套技巧和分析。

  笔者黄朔一是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章