名师专栏

李生论金:原油71不破说啥都不空,油要加速金价破位

字号+作者:李生论金 来源: 2018-05-18 20:13 收藏成功收藏本文

自从,破了1300点之后,黄金的行情倒不是很大,一直在1296下面震荡,看着挺弱,就是不提速,干着急。

不过,突然又想上来写点啥,刷一下存在感也好啊,持续不断的震荡行情,看着估计都要睡着了,1292-94范围内的空单还是要拿着,必定,没有向上破位,顺势而为,怕啥?

这两天,由于我发了关于【李生论金口诀分析系统】,不少朋友,以为是一本书,其实不是,老问我一本多少钱,哈哈。这是一套软件,一套黄金实盘口诀被量化后的分析软件,一个可以再也不用找李生独立分析的软件。

另外,黄金动静不大,空单拿着就行,不管是周二直播的空,周三晚上的空,还是今天的空,思路是一样的,酝酿当中有点迹象的是原油。

油价,最近一直在提示以多为主,而昨晚的多也是一样的,今天71.5-71.6的位置赶紧多,我预感今晚要加速上涨的,别到时候,又没有搭上这趟车。71不破,原油说啥都不做空。

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com