名师专栏

旷少林:贸易战熄火 黄金空头回归看空信心 从未走远

字号+作者:旷氏点金 来源: 2018-05-21 10:46 收藏成功收藏本文

 美好的一天得从周一开始,过完了520,相信大家的心情还是是愉悦的。再次回到盘面上来我们发现,黄金又跌了,周末视频预测的本周黄金还是空,只需空,仍有效。而上周五,我们美盘1293加仓空,早盘已经出现利润,黄金技术面大跌后横盘,横盘必跌,记住,只要前期下跌反弹的高点,1296,闭着眼还是空,当然今日开盘弱势,和贸易战熄火也是密不可分。只是在趋势走空过程中,不要把修复当成是信号反转对待就行。

 

消息面:贸易战熄火了,本周重磅,无疑是美国方面重大数据的公布,周三的美联储会议纪要和周五的鲍威尔讲话将是关注要点。此外意大利政局发展也牵动人心。日内市场无重大数据公布,继续关注美元及美债走势。地缘政治风险继续给黄金带来一定的支持。但是个人看好,美纪要应该会更加强势些。

附黄金周线趋势解盘图解:


黄金早盘:周一行情不大,但是开盘就走空了,让个人感觉良好,上周五美盘我们布局的1293空仍在盘中持仓,太晚了跌不下来,就过了周末,只要1295上不去,还是跌,这是我再视频直播周五讲盘中的原话,不要追多还是空,只是时间久了些而已,周线强势收阴,1293空,,下跌至1286附近需离场,先收割一波再说。本次空袭,我们连续空,1320,1312,1296,1294,1293,今日还是反弹空为主。位置参看1292一线找机会下手,如果先跌,反弹再进,,月线支撑在1276,而周线支撑1285破位后期展望1276一线。更多精彩关注我们实盘。

 

 

白银早盘:黄金走空,白银前期16.4空拿好,加仓或者16.45补仓空仍可持有,目标还是看16不改,白银只做短中线布局,这次短线下手,皆为空头探底趋势明显,只要有利润空间,我们就需把握机会。

 

原油早盘:美原油还是比较强势的,早盘开盘就飙涨幅,和我们上周预测行情一致,原油低多高空结合波段交易,现在油价偏高,且价格一直下不来,今日压力位还是72一下,原油走势灵活,加上原价格阴晴不定。忽下忽上,只能区间捕捉。压力位下72.3不破可空,而支撑有71位置仍需多,短线结合波段交易为主,更多点位上的安排建议参看下方提示:

 

黄金区间:1280---1300

 

 

黄金操作布局#今日安排,有1292一线位置继续《空》,上周五1293空拿好等待收割,设损1296目标下看8--12美金。偏幅0.5自己把握。

 

白银区间:16--17

 

白银操作布局:前期16.4空继续持有,加仓16.45《空》仍可拿,还有想空的,朝我们目标16看齐,找位置下手。

 

 

原油区间:70---73

 

 

原油操作布局#今日安排还是波段交易,低《多》为主,高空辅助,低多位置71附近下手,设损70.6目标上看8--13美金。高空静待我们盘内提示。

 

《温馨提示:本周大数据云集在周三后期,前期布局出现利润需见好就收,严格控制好仓位行事,更多精彩实盘关注。》

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章