名师专栏

张良点金:跌破不跌为诱空!日线探底为筑底!1289上多!

字号+作者:张良点金 来源: 2018-05-22 09:14 收藏成功收藏本文

提示:反弹延续!今日继续做多,依托1289支撑做多看涨,上方看至1299-1301!


预计日内整体运行区间为1289-1299,短期极限阻力价位是在1301这里!


 

震荡反复疑无路,探底不跌仍为涨!昨日我看涨,思路是对的,但操作却错了,日线关键支撑1285跌破后,给出延续下跌走新低的假象,而目前来看,这又是一次主力诱空建仓的狡猾手法!反弹是真,下跌是假。尤其是当前相对底部的关键性价位,建仓必定抢占先机,震荡反复洗涤,这是主力洗牌建仓的惯用手法!

 


但走势不会骗人的!此前我坚定看涨看反弹至1298-1301,目前来看,抵达仍为高概率!尤其是昨天跌破支撑后的无跌强势反弹,更加让我确信这是见底的信号!


吃不到鱼头,那就吃鱼身!方向对了不怕路远!日K线形态来看,前期大跌之后,连续两日十字星探底,昨日更是刺破1285支撑后走出锤子线!这主力是在告诉我们,多头已很明确!空还做个锤子?!


我依旧看好反弹,依托昨日低点进行一轮技术反弹的高点在1298-1301这里,靠近这一区域再空,视为合理!而做多,今日只等1289附近或上方多!


 

简单来讲,今日区间1289-1299!在此区间高估低渣即可!先到先做!


具体操作策略;
1289附近多,止损1284    目标1298-1301!
1301-1300附近或下方空!


 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com