名师专栏

张良点金:震荡不出高点思路看涨不变!继续看反弹1298!

字号+作者:张良点金 来源: 2018-05-23 09:20 收藏成功收藏本文

提示:继续反弹!昨日看涨,今日还将坚持!底部久盘震荡,后市反弹动能就更足!

持有1289的多单,这波反弹高点先看至1299-1301!同样,1300附近也将是理想的放空点位!

短期盘面还是震荡,但整体偏强,区间运行就两边做,不要矫情!日线1286趋势之上的相对底部震荡运行,不是跌无可跌,就是底部做修正蓄量反弹!若要想空,必须等待技术上的合理价位放空介入!而前期反向续跌阻力点则是位于1298-1301区域!这里做空是非常合理的!

而下方短期重点支撑区域仍是在日线趋势支撑之上,当前来看,是在1287-1288附近!今日在此上方还要继续做多!继续看反弹!直至反弹至1298-1300后反手看跌!

方向对了不怕路远,坚持是把时间转化为价值的最好方式!近期震荡,节奏放缓,因此,入场交易需要一些耐心!

继续看反弹!

具体操作策略;
持有1289多单,带损1284   目标1298不变!

整体1288之上多为主!
 


 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com