名师专栏

旷少林:特朗普出王炸干翻市场 黄金回踩1300继续多

字号+作者:旷氏点金 来源: 2018-05-25 10:28 收藏成功收藏本文

 黄金多头霸气归来,迎来了翻身转机,前期我们看好只要1300这个大关被多军拿下,再跌的命运将会被改写。而每次黄金陷入重重危机,特朗普总会挑时间出来救场。美国总统特朗普周四宣布取消与朝鲜领导人金正恩的6月会晤,市场避险情绪急升,对黄金形成支撑。美元周四则高位回落,已跌至94关口下方。金价一举突破1300大关最高冲到了日线终极压力位,1306.5附近,后势该何去何从,今日低多还得继续。

 

黄金早盘:每日金价运行的套路总是不变,早盘探底修复,欧盘横盘,晚间拉升,这个动作已经持续了一整周了,而每次早盘都会做一个诱空的动作,击杀那些急于进场追空的人。看着有短线操作的机,会其实暗藏杀机,昨日我们等了一整天最终1298才短线,而最低只有1295一线逃命机会,没走的安排了原价离场。在午盘黄金也探底了1292,证明这个低点就是我们看好布局多的绝佳位置。有看建议布局可以绝对经典,而操作的时候踏错了节奏,就会错失很多机会,看多,却做了短线空,这是很多人的陋习。今日回踩低多1300附近开干,黄金日线技术面大阳线擎天。今日必须回踩再进,或者欧盘后操作,早盘还是打灯笼照旧,看回踩修复。别追空。只需多。

 

附黄金日线趋势解盘图解:


 

 

白银早盘:白银这次我们又干对了,16.4前期布局多,和加仓16.35多,已经不知道涨到那里了。但是只要黄金涨了白银肯定不会闲着,继续拿好多看16.8后期看17一线,没布局上的,自己找位置跟上。朝我们目标看齐。

 

原油早盘:黄金利润不够,原油来凑,昨日美原油71.5直接开空后,最低70.1收割,有时候做什么不重要,重要的是你每天利润在那里。黄金看懂没跟上不关键,但是原油来一个强劲收割,也是助力。很多人不喜欢这个交易品种,是因为把握不住,而我们觉得,任何交易都会有规律有迹可循,只要踏准节奏,看懂后直接开干,总能把握住机会。今日操作还是空,原油不断新高,必定需要回踩修复,压力位71.2附近还是空,更多精彩关注我们实盘提示。

 

黄金区间:1300---1310

 

黄金午盘#建议:今日还是低《多》,1300附近可以测试,下来1298加仓跟上,设损1295目标上看8--13美金。偏幅0.5自己把握。

 

白银区间:17--16

 

 

白银操作布局:早盘还是多,前期16.4多拿好,加仓16.35多继续持有,目标还是16.8后期来看17.损自设。

 

原油区间:72---70

 

原油操作建议#昨日空成功获胜后,今日还是《空》,空单位置71.2附近开始下手,设损71.6目标下看8-12美金。

 

《温馨提示:市场放大招让金银翻身破位,后势跟单只需顺势而为,趋势明显后,切勿逆势取金,打好本周最后一仗。》

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章