名师专栏

李生论金:黄金靠近中轨1309空,原油回落5周线70接多

字号+作者:李生论金 来源: 2018-05-25 12:07 收藏成功收藏本文

即使输了起点,至少还有拐点,找到你喜欢的感觉,并努力保持向前,势必成为这个领域的顶尖,一举一动,都是承诺,会被信任你的人看在眼里,记在心上,冷不过人性,凉不过人心,任何时候,一个人的态度决定着生命的高度。

这两天,没更新博文,也没录视频,不少朋友有点不习惯,还一直问我。金价也向上突破了1298的高点,向日线中轨位置迈进。

不过,这一次的反弹,5周线的位置同样压力很强,加上日线上轨也受压于1309附近,短线价格依旧是修正为主,而这一次的下探,受到1282支撑,迎来了一个短期反弹行情。

消息方面,暂时还没有太大的影响,主要延续的就是技术面的波动,1298的位置是顶底转换,回踩之后要关注这个位置,另一个,压力点的位置在1309,今天暂时在这个10美金的区间内来博弈即可。

昨晚,在亚欧盘持续走强之后,美盘来了一次加速上涨,拉到了1306附近,不过,突破中轨的可能性不是太大,对这样的行情也不能过于乐观,上一次1302到1326附近,也是刚好到中轨的位置下跌了,反弹幅度在24美金左右,这一次1282向上24美金也是在1306-08的区域。

 

 

黄金,上一次受中轨压制出现一波回落,这一次也是一样,1308-1309的位置会成为压力点,首次触及可以考虑空一次,回落下来的支撑在1298顶底转换的位置,这两个位置,先到哪个就先操作哪一个,金价经过长时间的整理之后,现在反弹也是整理的行情,还没有到达预期入场中线的位置,我的考虑点可能在1270-1260的范围内再布局。

 

 

原油,这三天以来,持续向下回落,油价在日线中轨(如图)受到支撑,这个位置在70.00,而周线级别的位置还是要考虑5周线的支撑点,5周线价格一直保持着震荡的格局,今天以靠近70的位置做一次多,这也是周线级别最后一次多的位置,这里失守了,油价就会短线向下回落,而不破位的情况之下,还有继续上攻的可能。一定要注意,不要盲目的操作,带好止损即可,70-70.2的位置多,损在69.6下方,目标还是要看新高。

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com