名师专栏

王鹏点金:原油迎来中线做空机会!

字号+作者:王鹏点金 来源: 2018-05-25 12:22 收藏成功收藏本文

 基本面:

周四美国总统特朗普取消朝美峰会引爆避险,黄金短线急涨升穿千三关口。日内市场关注鲍威尔讲话。


技术面:

黄金,连续多日横盘后终于摆脱盘整区间,开始上攻,盘中突破1298刷新高点1306美元,日线收大阳。虽然昨日有所反弹,但丝毫不影响整体下跌趋势,莫把反弹当反转,价格反弹上来只是为了更好的去做空,顺势操作反弹空为主。连接1365-1325压力线位于1308附近,上方1307/1308是强压力位,日内反弹此位置做空。支撑1298/1290,压力1308。


原油,周四全天震荡下行,美盘时段加速下跌,最终日线收大阴。指标上看,日线图已经跌破5,10日均线,有形成死叉迹象,同时价格上已经下破三角区间下轨,因此近期原油将进入下跌模式,逢高布局思路为主。我们观望了半个月,一直在等待原油转势信号,如今信号已出现,坚决执行。今日在70.8-70.9中线布空。支撑69,压力71。


操作策略:
黄金,1308做空,止损1313,目标1300-1295
原油,70.8/70.9做空,止损71.4,目标70-69

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章