名师专栏

旷少林:黄金跌回千三多头仍陷困境今日继续看先涨后调

字号+作者:旷氏点金 来源: 2018-05-29 10:56 收藏成功收藏本文

 摔跤了,不要哭,再爬起来,站直一笑,拍拍尘灰,继续奔跑。正视市场的每一个挫折,才能适应市场的每一回起伏,要知道大海不能没有巨浪的翻滚,沙漠也不能没有飞沙的狂舞,而我们博弈的过程亦不能没有磨难曲折。生活中,我们都是凡人,夹杂在人流中,过的是平凡的生活,当被别人忽略、笑话、非议、陷害的时候,要学会把握自己的节奏。操作中更要内心不乱,外界就很难改变你什么。不要艳羡他人盈利,谁都有苦痛时候;不要输掉自己,挨一挨,振作比一切都强。

 


没行情比什么都可恶,昨日早盘开盘1297进多黄金,经历了一整天的震荡,现在还在昨日早盘开盘的位置附近盘整,区间小波幅窄,行情不大,出现利润需见好就收。周日美国总统特朗普称他仍将有可能与朝鲜领导人金正恩在6月会面,缓解了地缘政治的紧张,黄金因此受到抛压,美指反弹,但是由于周末消息已经被市场消化,今日早盘金价开盘还是继续拉升冲击1300.本周个人看好非农来袭前,多空拉锯战还得继续。而操作上,逢低进多,波段交易走起。

附黄金日线趋势解盘图解:


 

黄金早盘:交易三部曲,第一看趋势,今日个人认为还是偏震荡,需波段操作,第二是点位上的安排,昨日支撑还是1296,不破继续看上攻,今日有附近的位置还是多。第三看目标,目标强压是1300,最高是前期多头上攻1307一线的位置,所以低多如果多头发力破位1300,将有机会展望1305.到了附近减仓或者收割都是可取的。而想放空的,个人认为,暂时不建议,至少亚盘不可以下手。欧盘的强弱再决定空单的部署,多头在冲锋陷阵之际,顺势短线跟上操作。

 

白银早盘:白银不管怎么震荡,我们的16.4前期多仍在持仓,加仓的16.35多也一并拿好,还是看上攻,不要换思路。目标上看16.8后期展望17.没看我们前期布局的自己找位置低多跟上。

 

原油早盘:昨日油价反弹了,而我们还是空,只是放空的位置不理想在66.8还是很一般的位置,顺势交易哪怕位置不好,最低也有6美金给到,今日操作还是空,不要多,这是个人第5 次说这样的话,压力位附近67.1就直接布局,更多精彩关注我们下方建议及实盘操作。

 

黄金区间:1308---1295

 

黄金个人建议#今日安排还是低多为主低《多》位置参看1296附近下手。设损1292目标上看8-12美金。偏幅0.5自己把握。

 

白银早盘:16--17

 

白银操作布局:今日安排还是前期《多》16.4建议的继续持有,加仓16.35多拿好,目标上看16.8不改,还是短中线,等非农

 

 

原油区间:68--65

 

原油#今日继续空,位置参看67.2附近执行,设损67.6目标下看8-12美金,偏幅0.05自己把握。

 

《温馨提示:入市有风险,操作需谨慎。严格控制好仓位行事,非农前市场以震荡为主,建议仅作方向性参考,利润以实盘提示为准。》

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章