名师专栏

旷少林:美元下挫 黄金续涨仍受阻于200日均线1305

字号+作者:旷氏点金 来源: 2018-05-31 10:22 收藏成功收藏本文

 

只要给梦想插上飞翔的翅膀,它总能到达它应到达的地方,市场的轮回之路绝非坦途,我们会遇上顺境,也会遇上逆境,要学会在面对挫折时,把它当成一种让自己克服挫折的磨练,这种磨练会让你成长、茁壮。黄金,看多昨日我又看对了,尽管过程很曲折,但是结果很美好。

 

 

消息面:昨日ADP小非农利多黄金,很明显,我们提前布局的的1296多,迎来了多头强势破位。目标只看1304,安排得恰到好处。ADP数据也不及预期。证明什么,证明后天的非农就业数据,继续利多金银的嫌疑加大。如果黄金重返1300后若能持稳在其上方,将进一步挑战200日均线1307美元/盎司的水平位置,若挑战成功,则有可能重拾涨势,看多头冲击1330.这是昨日视频解盘的原话。而我们要做的就是趋势布局逢低跟上。

 

附黄金日线趋势解盘图解:


 

黄金早盘:干多不要空,今日支撑明显在1300,如果说这位置能支撑得住,后期展望1310不是问题,1305是日线压力位的关键位置,现在问题出来了,是直接多,还是回踩多,需要思量。而个人建议回踩2-3美金再进场会更加安全。早盘急涨或者急跌不要追,回踩再跟进,趋势多头明显,昨日空头再次挖坑,我们没有跳,而是果断进多,今日低多1300轻仓测试,下去补仓。如变盘关注我们策略及,实盘更新提示。

 

 

白银早盘:白银前期已经开多,位置在16.4和16.35一下。这个位置随时都有,只是我们没出货而已,继续拿好,看后期多头挑战前期压力位16.8和17.没进场的找更低位置跟上,多单,拿好等非农。

 

原油早盘:看空昨日很遗憾,原油强势反抽了一把。空单直线止损出局,美原油2次收大阳线后,今日短线还是空,波段交易,昨日大资金直接入市推动原油多头,引发多头上行破位,最高68.67,今日数据有EIA上演,白盘放空,晚间等大数据,操作上,68.4附近短线空走起,更多布局关注我们实盘提示。

 

 

黄金区间:1295---1310

 

黄金早盘#操作布局,建议在1300附近短线《多》走起,设损1295目标上看8-12美金。下来补。轻仓测试先。

 

 

白银区间:16--17

 

白银操作布局#还是前期《多》继续持有,16.4和16.3入场的继续拿好,目标上看16.8或者17一线。

 

 

原油区间:69---66

 

原油操作提示:今日还是先《空》等机会放空位置建议在68.4附近安排,设损68.9目标下看8-12美金

 

《温馨提示:非农将至市场多以洗盘为主,操作上见利必收,严格控制好仓位行事。更多精彩关注我们实盘公布结果,》

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章