名师专栏

王鹏点金:非农重磅来袭,黄金1308是关键!

字号+作者:王鹏点金 来源: 2018-06-01 11:35 收藏成功收藏本文

 基本面:

金融市场投资者将迎来两大重磅事件。作为每月的传统大戏,周五非农无疑将成为投资者关注焦点,鉴于其一贯的影响力,市场可能会出现“巨澜”。但投资者除了关注非农报告之外,西班牙政局同样备受瞩目,西班牙首相拉霍伊可能于周五被迫下台,市场恐遭遭“冲击波”。


技术面:

黄金,昨日行情欧盘虽有上涨,但美盘再次打压回落,整个交易日维持区间震荡,日呈阴线。整体看1366的下跌趋势保持完好,短期震荡加剧,这也是等待今日非农指引。震荡的高点是1308,连续多日的震荡价格始终未能上破1308,今日以1308为分水岭,只要不破分水岭继续看空,下方关键支撑1292,有效跌破打开下跌空间。支撑1298/1292,压力1302/1308。

原油,昨日库存数据虽然利多,但也难以改变当前弱势,随着数据消化行情大幅回落,日线呈阴线。从月线看5月K线呈坟墓碑线,有转势的信号,本月若反弹到68.5-69.5附近继续布局空单。日内行情仍然以修正对待,观望为主。支撑68.2,压力67.5。


 

操作策略:

 

黄金,1302/1303附近空,损设1308,目标1293-1282

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章