名师专栏

旷少林:黄金要想翻身还得美联储加息来救赎 今日空先起

字号+作者:旷氏点金 来源: 2018-06-04 10:22 收藏成功收藏本文

 非农是来洗盘的,非农前先跌数据后再涨再跌,,最终数据双重利多,金价还是无法一举突破1300上方防线,本周操作震荡依旧,反弹放空将成主题,低多仅作辅助交易,趋势不明显前波段交易走起。

 

消息面:新的一周新的开始。美国川普在上周对华突然“变脸”和对欧盟、加拿大等国放出“大招”之后,特朗普本周在G7峰会上的一言一行都将受到高度关注,任何有关贸易战进一步升级的信号都可能引爆市场行情。除了贸易战威胁之外,眼下随着美联储6月决议的临近,围绕美联储货币政策的猜测也可能影响市场走势,根据历史经验,美联储一旦加息,金价有望再度飙升。反之则继续探底。

 

附黄金日线趋势解盘图解:

黄金早盘:目前从日线技术面来看,压力位有两个一个是前期1295和更高位置1297一线的承压。离现在的距离都很近,周线支撑在1288希望可以引起大家关注,区间小,波幅窄,就算是非农大幅利多金银也没改变市场弱势震荡的命运,今日操作上周不断多,本周高空为主,低多辅助,压力位1296附近可以测试放空操作。

 

 

白银早盘:白银前期16.4多和16.3加仓多,没什么空间和利润,今日反弹想出的可以减仓一张单,出货后观望。方向不明暂时多看少动,更多布局关注我们策略提示。

 

 

原油早盘:原油还是空,上周整周都是布局空单,本周也不例外,压力位66.5支撑65.5,今日开空的位置需要参考小时图中轨66.5附近执行,还有反弹空间,白盘等待反弹欧美盘再空,周一二行情不大,需要见好就收,更多精彩部署关注我们下方建议及实盘提示。

 

 

黄金区间:1300---1288

 

黄金亚盘操作建议#今日还是《空》压力位附近1296直接开始进场,设损1300目标下看8-12美金。偏幅0.5自己把握。

 

白银区间:16--17

 

 

白银早盘布局#前期16.35多建议,离场,微利,前期16.4多继续持有等机会。其他没单的观望先,方向不明确暂时不布局。

 

 

原油区间:67--65

 

 

原油早盘建议#今日先看反弹,反弹后有66.5一线小时图压力位再《空》设损67下看8-13美金。

 

 

《温馨提示:非农过后,市场依旧震趋势不明 ,操作上,波段交易为主,严格控制好仓位,建议仅作参考,更多精彩关注实盘。》


1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章