名师专栏

狗蛋:围绕“独角兽+世界杯”等板块,快速参与吧

字号+作者:狗蛋 来源:咖门红 2018-06-12 08:33 收藏成功收藏本文

 【重要数据】

1、截至6月8日,两市合计9722.42亿,减少32.39亿。
2、隔夜shibor报2.573%,上涨1个基点。

 

【焦点内参】
1、光伏产业从规模向质量转变的政策调整,并非“一刀切”。
2、中国推进合并三大石油公司的油气管网资产计划。
3、丽鹏股份、世纪华通停牌。

 

沪市昨日量能(≤1500亿元),反弹来了。
大盘反弹来了,空间取决于量能。
“一字断魂仔+闪崩+垂直打击”等昨日增多,个股交易难度仍然不小。

 

围绕“独角兽+世界杯”等板块,快速参与吧,……,龙头个股已分享。
反弹有兴趣吗?
深入的逻辑,精准的策略,将在中午咖门红狗蛋房间全面分享。

 

今日,预计大盘呈现窄幅震荡、小幅反弹态势,个股精彩多多。
大盘操作方向:逢低增仓、低吸高抛、滚仓操作。
狗蛋交易要点:

锁定主线,保持节奏;跟踪热点,紧盯龙头。低吸高抛,滚仓操作。

 

狗蛋简介:

 

腾讯财经大V;东方财富网第一博主;中金在线最具影响力的证券投资者;海峡金融论坛嘉宾;某大学客座教授;健康大河南•【健康金融▶大咖说】嘉宾。

 

f470460a3204ec9c81eef2cd1a006851.jpg

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章