名师专栏

林弘国:6.12特金会缓和紧张气氛 黄金加息前震荡为主

字号+作者:林弘国 来源: 2018-06-12 10:32 收藏成功收藏本文

 提示:今日继续震荡!1300空,1293多!高估低渣,短线进出!

向上,只有突破1301并有效企稳方能进一步延续上涨!向下,只有跌破近期低点1292,方能进一步跌向1288-1282区域!

否则,延续近两周的震荡格局还将延续!震荡区间若不能被打破,操作策略和思路就依旧是1300-1292区间内高估低渣短线进出!

就当前或近期的盘面走势而言,没有比我上述思路更加简介或明确的操作方式了!而事实就是如此!

震荡市场,就用震荡手法或策略对待!突破方有空间!突破放有预期!

后市而言,我还是老生重谈,跌向1270-1275仍是高概率,方向对了不怕路远,没有不合理的目标,只有不合理的预期!朝着方向,奔着预期,坚持思路,等待兑现!

而今日短线,已经强调的很明确!震荡,昨日1300空,看跌目标1293已抵达!隔夜1300继续空,当前盈利中!看跌价位还是在1293,到价继续止盈!

高估低渣,屡做屡赚!近期我们始终坚持1299空,或1300空,以及1301空!事实上是,每一次都是精准入场,每一次都是完美落幕在震荡区间的底部位置!

继续看跌!然后看涨!隔夜1300空继续等待!日内触及1292-1293多!

具体操作策略;

1300空继续持有!止损1303不变,目标1293-1293!

 

见1293附近反手多!




                         原油

本面,今日的基本面主要关注一会9:00特朗普和金正恩的会晤,其会后的声明对东北亚的局势将产生较大的影响,其他基本面主要看20:30的美国CPI数据,在后天凌晨美联储会议纪要之前,这一数据有很强的指导性作用,其次看英国脱欧法案投票即可。 

昨日美原油市场先跌后张,行情早盘开盘在65.61的位置后行情先回落给出低点64.87的位置后行情开始拉升,盘中最高触及到了66.46的位置后行情整理,最终日线收线在了66.11的位置后行情以一根下影线很长的锤头形态收尾,而这样的形态收尾后,尽管日线依旧在压力趋势线下方,但日线反弹形态背景下今日回踩还是需要先多,点位上,今日65.5多止损65目标看66.5破位看67.

 

控! 宫众浩/林弘国

     文/林弘国

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com