名师专栏

曾文珂:6.12黄金加息兵临城下,v字大回调大战千三

字号+作者:曾文珂 来源: 2018-06-12 10:32 收藏成功收藏本文

 
一个成熟以及成功的投资者,获利就像繁华过后的硕果,少了一份轻浮的喜悦,更多的是运筹帷幄淡然面对的心。不能让贪婪成为亏损的帮.凶,也不能让恐惧成为追单的借口。人在现实中都会有梦想,但梦想往往不存在于现实。贪婪和利益走到一起时,理性往往变成了敌人,就很难做出正确的决定。市场瞬息万变,而心态就像天气,我们虽不能控制市场,但我们起码可以在心态晴朗的时候进行交易。这些话正是我想对大家说的真心话,希望看到的朋友能够冷静的想想,别再为无谓的损失买单了!

 

 

----做单回顾,顺势操作,稳健获利为主


昨日依照策略连续下了两单,共获利个8点利润!策略点位到达,策略布局的1300空单,下午行情反弹至1298再做一手空单,行情跌至1295获利出局,盈的有理有据。获利共6.7美金,合计人民币约4.5万人民币。每一次的投资都是一次科学的分析,不是感情的博弈;每一次的建仓与平仓都是专业的体现,不是情绪的释放;不管你之前做的如何,改变从这里开始,真正的失败,不是你错过于布局的勇气,而是你甘愿于失败。一个人面对世界,需要的窗子,一个人面对自己,需要的是镜子,一群人面对市场,需要的是态度,面对交易,需要的是策略。

 

 

----行情分析,精准策略,震荡破位再空

黄金技术面上来看目前周线上连续两周的低位震荡,分别呈现一阴一阳,但均是小阴小阳,所以并未使周期格局出现太大的改观。结合基本面的情况6月份加息即将到来,所以理论上行情震荡的可能性较大,出现单边上涨暂时概率较小。形态上震荡行情形态不确定性较大,而博弈的角度上当下处于阳线强势行情中。

日线上日图布林带三轨朝下缩口运行,MA5均线与MA10均线呈死叉缓和下行欲有向右走平之势,K线收于布林中轨下方附近,MACD快慢线位于零轴下方呈金叉缓和上行红色动能弱势放量,KDJ三线拐头朝上缩口行将交金叉,行情表现一定反弹趋势;

4小时图上,布林带三轨朝上运行,MA5均线呈金叉运行,K线收于布林中上轨间MA10均线附近,MACD快慢线位于零轴下方呈金叉逐步向右走平红色动能逐步缩量,KDJ三线交死叉有拐头向上趋势,金价短线反弹后有回落势能,操作思路上,曾文珂伟欣zwk加上12124建议高空为主,低多为辅。

 

 

当开始利用机会优势时,不要对市场行为有任何限制或期望。在市场的行进过程中,市场会制造一些你定义或认为的机会。你抓住这些机会,尽量努力,但你的思想还是独立的,不会受市场行为的影响。一旦像专业交易者一样接受风险,就不会觉得市场存在威胁。极少数的人在开始交易时有合适的关于责任和风险的信念和态度。曾文珂认为必须用客观的态度来看待市场,不能对市场有曲解。在交易时必须没有压力或不会犹豫,还必须用积极的态度克服过分自信或过分兴奋的消极效果。核心目标就是形成交易者的思想。

 

 

市场优秀的分析师举不胜举,但也不是每一个分析师都适合来指导你,毕竟你有你自己的性格方式,每个老师也有他们自己的指导方式,有的老师强势,有的比较温柔,也有的两者并居!而我刚好是比较好说话温柔的一类,我对每个加到我的朋友都很好,也很珍惜每个投资朋友,所以希望每个朋友珍惜我,因为在这个市场上,不仅仅是投资者挑选分析师,也是分析师挑选投资者。

全方位指导时间:早上8:00至次日凌晨4:00.

全方位指导老师:风控技术总监曾文珂

本文由曾文珂分析师团队独家策划,转载请注明出处,以上内容供参考。

投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。曾文珂愿意助你在市场博弈中雪中送炭,扭亏为盈。

文/曾文珂撰/作者资讯zwk12124/腾讯在线2908305450/公众号 文珂解套


1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com