名师专栏

杨路源:6.12特金会来袭行情一触即发,黄金回调1294继续多日内行情解析附解套

字号+作者:杨路源 来源: 2018-06-12 10:53 收藏成功收藏本文

   上午好,最近路源发现在市场上面有很多投资朋友由于自身缺乏正确投资理念最终导致亏损,也有被别人拉进所谓的群里跟着操作亏损或者跟着现在老师操作不理想亏损的朋友。尤其是一些由于操作亏损而严重影响家庭的情况,找到我都让我感到心里非常的不安,让我指导说实话我压力也很大,看似简单的买涨买跌,但还是很多投资者为之苦恼,甚至付出惨痛的代价,内行看门道,外行看热闹。既然你选择相信,我就愿意选择付出。我们不求一天翻仓、更不求一夜暴富,只求稳健盈利、落袋为安。
  
 加息前聚焦美朝峰会及美国CPI月率:
  
  美国总统特朗普“特金会”与北京时间9:00顺利的举行;但因朝鲜最高领导人金正恩设立了“最后期限”,即计划在新加坡当地时间周二16:00(与北京时间一致)离开新加坡,美国总统特朗普也提前了自己的离开时间,计划于当天19:00返程。此外,美国总统特朗普还将在离开新加坡之前召开新闻发布会。今日早间会重点关注特金会的相关议程。
  
  此外,美联储利率决议将于本周登场,市场普遍预期美联储将宣布加息,因而金价在短期内将受到抑制。但是我们也知道一点,加息预期会提前消化空头,而真正加息后会出现不跌反涨的走势,所以此次美联储宣布加息不排除黄金会止跌反弹。
  
  最后,投资者还需关注分别于周二和周四公布的美国5月CPI和零售销售数据,虽然数据结果可能对美联储6月会议影响力有限,但却是未来美联储政策走向的重要指引。
  
  杨路源实时在线一对一指导腾|讯1744935646,微|信YLY1440
  
  黄金行情走势分析操作:
  
  从消息面看,本周将面临三大重磅事件,一是美朝峰会;二是美联储议息会议的召开,另外欧洲央行本周也将召开议息会议,因此本周市场将会有所波动。在美联储为期两天的FOMC会议之后黄金价格可能会上涨,市场预期美联储将加息,并已计入价格,黄金最近持续盘整,一旦加息的靴子落地,黄金及其他贵金属将会摆脱盘整重拾升势。对于美朝峰会,路源认为对黄金的影响将会是负面的,若峰会取得成功,这将会提振美元及美股,以及新兴市场货币,但日元及避险资产将会受到冲击。由于重磅事件密集,因此本周黄金的走势将会以震荡为主。
  
  从技术面看,日图布林带三轨朝下缩口运行,MA5均线与MA10均线呈死叉缓和下行欲有向右走平之势,K线收于布林中轨下方附近,MACD快慢线位于零轴下方呈金叉缓和上行红色动能弱势放量,KDJ三线拐头朝上缩口行将交金叉,行情表现一定反弹趋势。4小时级别震荡,布林带开口上行,MA5均线与MA10均线呈金叉走平,K线收于中上轨之间,指标动能放缓,短线表现震荡偏空运行,震荡格局还是不改,上方压力位置还是上周提及的1303一线,而支撑就是1292附近,价格1300附近反反复复,黄金后期走势在加息的影响下,方向偏空,只要不出现大的避险利好刺激的话,最终金价会走向震荡回落。
  
  最近的波动都是冲高回落,震荡偏弱的走势,主要是美指回撤支撑黄金反弹,不过高位抛压又打压金价回落,晚间美盘已走出一波回反弹,短线多就需谨慎,近期走势反复较明显,不是说看回落就强行追,短线有修正需求,适当看回调。短线操作上路源建议高空为主,低多为辅。上方重点关注1303一线阻力,下方关注1294一线支撑!具体操作点位及更多中长线策略以路源实盘为准!杨路源官微yly1440实时在线指导!
  
 杨路源实时在线一对一指导腾|讯1744935646,微|信YLY1440
  
 黄金操作建议:
  
 策略一:回落1294多单进场,止损4美元,目标上看1300附近;
  
  策略二:反弹1302空单进场,止损4美元,目标回看1295一线。
  
  黄金周一做单回顾,你跟上了吗?
  
  今天的行情目前依旧是震荡,高可空,低可多!这一点和周一的行情几乎一样!今天如果还有人做错单那我真的是无语了!只要你看了我策略,跟上我的指导,你今天不盈利我干脆退出市场的了!早间反弹1300附近是路源就喊了空单!目标看1296附近!目前稳健的已经在1297附近出局,激进的减仓持有至1296盈利出局!早间的空单全部在1295出局后,黄金下探趋势线支撑1294,然后快速反弹,路源见30分钟收出上下影线极长的十字K,反弹信号出现,1294-1295直接给出多单,目标1299-1300。现在来看全部止盈出局!
  
  杨路源实时在线一对一指导腾|讯1744935646,微|信YLY1440
  
  杨路源寄语:如果我投资20万,我又该如何操作?
  
  针对目前整个投资市场的状态,大部分人做投资相对来说都很迷茫,因为前怕虎后怕狼的心态一直跟随着自己。相信大家都知道做投资肯定是有风险的,而我们唯一能把控的就是怎样将风险降到最低,怎样保障自己能够稳健盈利不是吗?所以不管是做什么投资,别还没开始就怕这怕那,行情天天有,抓住了那就是机会,至于你想做什么投资品种,那路源在此就不多说了。
  
  首先,做投资讲的就是稳健,如果不能保证稳健盈利而是冒着风险去投资,路源就觉得没有这个必要了,要知能减少的风险为何不减少呢?所以路源主张的也就是稳健盈利,只要抓住其中一定的利润即可,落袋为安,一定不可贪心,要学会适可而止。
  
  因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作方案以老师实时指导为准。投资有风险,入市需谨慎!
  
  文/杨路源/微|信YLY1440;腾|讯1744935646

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com