名师专栏

金皓盈:6.12特金会进行中,黄金会如何?

字号+作者:金皓盈 来源: 2018-06-12 10:55 收藏成功收藏本文

  睿智的投资者不是从昨天的增长中获利的——来自一个专注于黄金投资的分析师忠告。


 


 

  投资的首要原则是规避风险,如果不能规避风险,那么赚再多的钱,有一天都会还回去,任何一个人的成功都有其方法,而投资交易也必有其原则,积少成多、以小搏大是交易的根本。而有很多人却忘记了初衷,把利益看在眼前,却把风险挂在墙上,其实一个成功的投资者所依靠的并不是一门独特的技术指标,也不是非常精准的技术面的分析,而是具备正确的操作理念和方法,尊重趋势顺势操作,避免武断、茫然,积小胜为大胜,这样你便能跻身赢家之列。


 


 

  如果黄金到了做空的时间的话,我们就没有必要为了可能的杀跌或下方的几十美金而思前想后,目的就是一个控制好仓位等待转折到来,并且这个时间会拉的很长,让很多投资者失去耐心,然后在震荡整理来回颠簸中,给予一些高抛低吸的人甜头,最后麻木后失去风险意识,这就是市场,行情判断通知未.欣.gold8765.会给出实时建议。不是你没有想到,而是你应该怎么去做的问题,亏损都是来自于该坚持的时候不坚持,敢放弃的时候盲目坚持,通过温水煮青蛙的方式让散户逐步失去了独立思考!


 

  黄金市场消息面影响:


 

  周末G7领导峰会,特朗普拒绝签署G7公报。美国在贸易政策上一意孤行,展现的淋漓尽致,令美国撕毁北美自由贸易协定或同中国的贸易战全面开打这种最坏情况风险上升,投资者担心贸易战爆发会损害全球经济发展,而这为避险黄金提供有力支撑,对黄金形成了一点的利好因素。


 

  而本周重要的数据以及事件比较多。今日“特金会”将在新加坡举行,这将是美朝历史性的一次峰会。据悉,此次内容就朝美首脑会谈协议的内容和保障朝鲜体制安全的具体方案进行最终协调。据悉,美国要求在协议中明文写入“完全、可验证、不可逆地弃核”原则,但朝鲜对此表示反对,双方将就朝鲜无核化措辞谈到最后一刻。本周还需重点关注,特金会的进程,对黄金市场也会形成一定的影响。美联储利率决议也将在本周四凌晨公布是否进行今年的第二次加息,这也进一步对震荡了这么久的黄金增添的趣味。


 

  黄金技术分析:


 


 

  从黄金4小时图来看,黄金金价主要还是以震荡为主。从布林带来看,K线运行回到上半部分,上轨形成压力线1300,中轨形成支撑线1298,且三轨走平;从macd指标来看,快慢线运行在0轴上方,慢线从下方穿过快线形成死叉,绿色动能柱开始放量;而kdj指标三根线向下交死叉运行,说明有偏空趋势;从rsi指标线来看,该线也运行到了中间位置附近,走势有持平的趋势。所以在操作上,入市者可以以震荡为主,精准点位通知未.欣.gold8765.给出,上方重点关注多空分界线1302,如果破位可继续持有,如果没有可以布局高空,下方关注第一支撑线1294。


 

  黄金操作建议:


 

  1、1302一线附近空,止损1306,目标1294;


 

  2、1294一线轻仓多,止损1290,目标1302。


 

  皓盈投资寄语:


 


 

  在这个市场中,最公平的就是行情。所有的投资者面对的都是一样的行情。然而,面对同样的行情,投资者必然会做出不同的选择。当行情像浪花一样一波接一波的打过来,有的人面对机会,做好准备,迎面而上,止盈获利;有的人害怕恐惧,毫无准备,反而被行情杀了个措手不及。行情对每个人都是公平的,就看你怎么面对。若你是前者,我可帮你锦上添花;若你是后者,我可助你一臂之力。


 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com