名师专栏

忠益金升6.12黄金走势分析解套策略贸易战摩擦再起

字号+作者:忠益金升 来源: 2018-06-12 10:57 收藏成功收藏本文

  (忠益金升金升)6.12市场热点解读

目前市场中多头的动能还是源自于贸易摩擦,周一川普发特推将矛头指向了欧盟和加拿大。德国总理默克尔周一表示,与美国方面同意重新评估当前贸易关系和现有的关税,显然欧洲将采取一定措施,以回应美国的金属关税。但黄金始终未能突破目前震荡的区间,究其原因美联储议息会议将要召开,居高不下的加息概率让黄金多头无法更进一步。今日需要特别关注的是“特金会”,倘若特金会取得良好的进展,市场不会有太大的反应,若翻了脸,风险情绪会主导市场,多头有望更进一步。

 

 

(忠益金升)6.12行情回顾
昨天由于美元即时止跌反弹拉升,使得黄金在测试1302美元后再次转跌,而下方也没有跌破1295美元一线,那么对于今天来说,此区间依然是值得留意。但是今天黄钰芹就很难保证此区间不会破位了。因为在周一平静的一天后,周二重磅消息接踵而至,必将掀起一波热潮,先有美朝峰会,后有英国将向下议院提交脱欧法案进行投票,两则消息的碰撞肯定会使区间得到部分转变,如果上方破位,我们需要留意指导官微zyjs2208的将在1308-10及1313附近了,而下方破位,首次留意1290,最后就是1280了。


6.12黄金技术面分析

黄金4小时周期当前处于震荡趋势中,自从1365下行趋势在5月30日被打破以来,黄金一直运行于震荡走势中,其根本目的也就是行情正在谨慎应对加息预期,在结构上以震荡的形式接近加息预期,形态上震荡趋势中形态几乎无效,在博弈的角度上多空动能几乎相等,但是总体上来看大阳线强度更高。在均线上的运作逻辑多重均线粘合后,多空分水岭120MA继续保持往下的态势,而昨日的下探有回测120MA的意思,今日若继续上行则将改变120MA的下行,长期均线60MA当下走平,K线明显缠绕长期线运行,那么理论上K线将继续保持在均线粘合的前提下,窄幅震荡为主。

 

6.12今日简单记住几个点位:

下方支撑1293  1290  1288     

​上方阻力1302-1305-1310

区间内可以高空低多,那么更具体的点位和入场时机就需要老师一对一的去对你的风控和交易时间来安排


文/忠益金升

指导官微zyjs2208

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com