名师专栏

 6.12黄金冲破千三静待“特金会”沙特产量飙升油价难言乐观

字号+作者:高逸论金 来源: 2018-06-12 10:58 收藏成功收藏本文

  6.12黄金冲破千三静待“特金会”沙特产量飙升油价难言乐观


  即使是一个聪明人,当他产生恐惧心理时也会变的愚笨。认为在黄金白银市场中,恐惧常会使投资者的投资水平发挥失常、屡屡出现失误,并最终导致投资失败。因此,恐惧是投资者在市场中获取赢利的最大障。尽管我所说的这些大多数投资者能理解,但在操作中能灵活运用的却少之又少,导致在投资市场上亏损。


  个人操作理念:


  1.追随趋势,不预测趋势,在涨势中逢低做多,在跌势中逢高做空,不逆势交易。


  2.严格控制好仓位,风险与收益共存,坚持长期稳定交易。


  3.严格设置止盈止损,小止损博大盈利。


  【高逸带您观市消息面60秒精华】


  周一特朗普再向贸易盟友猛烈“开炮”令避险需求升温,黄金冲破千三静待“特金会”;沙特、俄罗斯产量双双飙升,伊拉克油长加入反对增产“战队”;英镑遭数据暴击,意大利新财长助欧元一枝独秀。


  超级行情周今日正式开启,“特金会”即将拉开帷幕,多位专家预测了此次会晤的四种结局;英镑迎来生死战,脱欧蓝图表决在即,还将出炉英国就业数据;欧佩克月报和美国5月CPI也将重磅登场。


  黄金技术分析


  昨日黄金亚欧盘探高1301后调整下行至1294随后美盘探底拉升,1294价位已经是很早就曾有提示过,是重要的结构支撑所在。在议息会议之前至少黄金不会走出1288-1308的区间,维持震荡的概率基本是肯定的,即使出现冲高现象,以1308为防守做空也是没有毛病。


  黄金日图已经是五连阳,但是一定要注意的是,每根阳线最高价与最低价其实相差都不到10美元,这不符合黄金日内的波幅,而且连续五个交易日的高底点基本相知,从这里我们就可以定论黄金就是一个窄幅震荡行情,周初黄金建议还是保持一个区间震荡去对待,操作上高抛低吸即可,美联储将会在周四凌晨2点钟开始点燃,震荡已久的走势,始终是要借助数据去选择方向。日内走势关注上方1308压力,下方支撑1294和1288.


  操作上建议:若早盘探高1302-3可以直接空,损1305,看1294和1290,不能探高午后回撤1294-90一带企稳做短多.(区间对待,短线多空即使把握利润离场)


  原油技术分析


  昨日原油走的堪称完美,又可以说机构出手及时,下探64.85后美盘借助消息一波快速拉升,周评中做多点位完美到达并打到66.3止盈目标位,虽然说当前基本面对油价上涨不容乐观,但宋金认为,现在也不能过分去看空原油,结合盘中形态来分析,周线双阴过后底部小十字K,这到底是下跌中继还是见底信号,目前还无法判断,但至少几个周以来油价都受到生命线20均线的支撑反弹,日线昨日报收中阳线,MACD绿色动能柱减弱,快慢线拐头上线,短期油价还有反弹的需求,至少本周要先看67之上。日内走势油价关注66.3的*。


  操作上建议:回踩65.5-6做多,损65,看66.3和67.2


  【以上观点,仅供参考,投资有风险,入市需谨慎;请严格设损,控制好仓位,理性操作】


  没有必要比市场精明。趋势来时,应之,随之。无趋势时,观之,静之。等待趋势最终明朗后,再动手也不迟。这样会失去少量的机会,但却赢得了资金的安全。频繁的操作,意味着风险的多次利用。高逸神始终坚持看准一次就做。这个市场没有百分之百的盈利,看不准就观望!交易不是为了交手续费!钱实实在在落入你的口袋那才是赚钱,其它都是空谈。你的目标必须与市场保持一致,顺应市场的趋势。


  笔者高逸微信见下方。中国贵金属行业协会认证分析师,可以添加咨询合作。从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。


  ——本文由高逸独家撰稿,网络发布存在延迟,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。投资有风险,入市需谨慎。


  笔者高逸微信:ss645300463

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com