名师专栏

逸轩名汇:6.13黄金、原油操作建议,亚市早盘速评

字号+作者:逸轩名汇 来源: 2018-06-13 07:54 收藏成功收藏本文

【消息面】

国际黄金周二(612日)再度下破1300关口,美市盘中最低下探至1293美元/盎司,但盘中有逢低买盘浮现,短线震荡。在周二美国与朝鲜成功会面后,市场避险需求降温,而且日内公布的美国数据表现稳健,黄金因此受到一定的压制。

周二公布的OPEC月报好坏参半,该组织原油产量正在增加,但减产目标已经达成。外媒称俄罗斯准备提议7月开始增产,最新API库存报告再次利空油价。截止收盘油价涨跌不一,美国WTI原油期货收涨0.02%,报66.08美元/桶。

3815a3d405ce35e58832101a16239de5.jpg 

【技术面分析】

黄金:日线上,布林带整体持平,K线持续在1293-1301区间内震荡,因此预计今日依旧维持震荡不变。4小时线上,布林带出现向下开口情况,均线及MACD保持死叉,空头能量柱持续放量,但K线运行至下轨支撑,收取一根十字星。小时线上, 布林带整体下行,MA5MA10死叉后走平,空能量柱持续小幅衰减,因此短线将出现反弹。

原油:日线上,布林带整体下行,昨日油价冲高回落,K线收取一根十字星,因此短线将出现回落。4小时线上,布林带整体持平, 均线死叉对K线形成压制,MACD0轴上方形成死叉,且多头能量柱持续衰减。小时线上,布林带开口下行,均线级MACD双死叉,空头能量柱持续放量,因此油价将延续回调。

 

6.13黄金、原油策略】

黄金:目前来看,金价陷入窄幅震荡,预期今日依旧延续1293-1301区间内调整。那么短线上方关注1301一线压力,下方关注1293支撑,若行情出现破位情况,顺势操作即可。

原油:昨日油价宽幅震荡,日K线收取一根十字星,这或将是见顶信号,因此日内操作以高空为主,短线下方关注65.1支撑,上方关注 66.0压力。

世上有不期而至的福,又有不期而至的祸,看似无所作为,实则无所不为,冲动是影响交易的祸首,情绪却是影响判断的根源,思路转变的速度决定了收获的多少!如需了解及时行情建议,可白读嗖缩逸轩名汇联细了解!

/逸轩名汇(vx673304858

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com