名师专栏

 郑涵雪:6.13黄金V型反转1298空单已获利,精准策略你还不跟上?

字号+作者:郑涵雪 来源: 2018-06-13 08:00 收藏成功收藏本文

  郑涵雪:6.13黄金V型反转1298空单已获利,精准策略你还不跟上?

  

  金钱损失了还能挽回,一旦失去信誉就很难挽回!

  

  尽力做好一件事,实乃人生之首务这就是我的名言!

  

  每天都是一个起点,每天都要有一点进步,每天都要有一点收获!别抱怨为什么成功的不是你。你要满足自己的欲望,就沉下心来。期待成功,遇挫时就不要退缩。

记住,没有白费的成功也没有碰巧的成功。不要因为别人的评价放弃自己的追求。其实最好的状态,是坚持自己的梦想,时间就是最好的证明。

  

  --看待止损利润伸手可得,6.13黄金行情分析及策略--胃性:KDJ0888

  

  从技术面上看,4小时线上,昨晚经过一波砸盘,使黄金直接突破BOLL下轨,从而打开BOLL下轨,但好景不长,随后昨晚受美盘的数据影响,黄金再次收回到BOLL下轨内。目前短期均线5日均线已经成功穿过10日均线并延伸到BOLL中轨附近,所以短期如果还想继续下行首先不能突破这里,也就是1298,如果再次重返,那么今天的走势下破只是一次试探,还是看震荡,目前MACD双线虽然形成死叉,但快慢线还发散还未下破0轴,所以暂时只能当回调,只有下破0轴才算弱势彻底到来;STO双线死叉下行到50轴下方后,目前快线有所放缓。

  

  综合来看,今日行情方面,通过4小时KDJ指标看,行情还有回调需求,下方支撑在1290-1295,上方阻力在1300-1305。行情在没有破位前,还是要保持区间震荡操作的思路,建议在1294-1301区间内高抛低吸。

  

  涵雪个人操作建议:

  

  1、回落至1294一线做多,止损3美金,目标1300

  

  2、反弹至1301一线做空,止损3美金,目标1295

  

  ——为什么你总是在亏损——胃性:KDJ0888

  

  1:没老师指导,自己到处看群做单,看小周期做,来回追,来回损。

  

  2:自己主见很强,从来不单独信哪一个人的,看各个老师的分析,自己综合着做单。看对了的,自己因为没有信心,都没进场,看错了的,都做进去,亏了而且心里极度不爽,感觉天昏地暗。

  

  3:有老师指导,总是重仓做单而且总是看反。

  

  4:看对的时候,赚一点小钱就出了,看错的时候,就套单或者锁单,最后总是砍在最低点或者天地连环锁全砍。

  

  5:震荡行情做的还行,但是有一天重仓来回追来回砍了之后,对行情有了恐惧感,觉得每天都是单边,不敢做单,但实际上每天都是震荡

  

  做指导我从来不模棱两可,马后炮更不是我的作风,每天的操作思路在朋友圈完全公开式,从方向到点位都有明确给出,我只希望在我能力范围内,让更多投资者尽可能少走弯路。

  

  不过,我更多的还是想传达交易理念,因为即使我每天给出建议,并不能改变你自身交易本质,只有形成自己的交易体系,才能更长存的生存于市场,最后才是完成你预期想要的回报。再说我也不可能做到百分之百,还需要有你自己的主观意识,和对每次操作建议进行判断,到最后的执行,都需要你自己去完成!涵雪可能给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能.我这里没有一夜暴富,没有百分百赚钱的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找涵雪,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流!  

  

  佛渡有缘人,我只带有心人!

  

  郑涵雪:黄金分析师,策略家,一个只说真话的财经时评人!

  

  胃性:KDJ0888


 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com