名师专栏

万景恒:6.13加息在即黄金亚欧盘仍区间交易及后市中长线布局

字号+作者:万景恒 来源: 2018-06-13 08:28 收藏成功收藏本文

  俗话说,授人鱼不如授人以渔,做投资用心的朋友就会问,老师,我们为什么这个点位做多单,老师要是突破五日均线和十日均线行情是不是会反转,我觉得这样的投资朋友,就在用心做投资,没有拿自己的血汗钱来看玩笑,我相信这样的投资朋友,最终在投资的路上也会有一个比较好的结果。策略都是总结出来的,对症下药而不是照搬,我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,很容易亏损的,我们看文章要做的是学习笔者当时对行情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,我相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单。

  国际黄金基本面解读:

  “贵金属方面,市场肯定会关注联邦公开市场委员会的决定,人们普遍预期鲍威尔主席将启动今年的第二次加息,但接下来的新闻发布会可能会成为主要的事件,”监控的主要焦点是美联储的语气和其对通胀的看法。“温和的语气或对通胀过度的任何暗示,都可能会让贵金属投机者重新回归。”市场已经消化了周三很可能加息的可能性,

  美联储主席鲍威尔的新闻发布会的措辞正占据舞台中央。“市场将分析滑翔轨迹上的措辞。随着最近意大利债券市场的动荡和欧盟内部的其他问题,美联储很可能会发出在今年夏天暂停的信号,而中期选举可能会让他们推迟到12月,“如果美联储不意外展现出更强硬的立场,我们预计声明前会出现一些疲软,可能会出现膝跳反应走低,随后小幅反弹。金价继续受到1,287-1,307美元的限制,但我们怀疑这一区间将在本周被收复。黄金正在等待一种催化剂将价格推高或拉低,并强调美联储的声明有可能引发反弹。手上有单子被套的可找我万景恒。由于笔者万景恒不知道你们套单的点位已经仓位的具体情况,不好给出相应的解套策略,需要解.套的或精准布局的朋友可尽快联系我微信:wjh88555。

  黄金行情走势分析:

  6月14日凌晨将迎来万众瞩目的6月份美联储利率决议,根据前期鲍威尔讲话的字眼中最显眼的莫过于18年将加息四次,在今年年初开始全球市场的已经开始出现加息魔咒,各国货币市场都已经开始出现较大的压力,而美国本身的就业人数一直维持在较为理想的数值,加5月非农公布的失业率创出新低,说明美国就业市场已经出现确定性的进展,而且失业率的下行或将带动通胀的抬头,这样一来对于6月份的加息我们持非常乐观的态度。

  黄金近期整体仍处于盘整之中但是震荡区间缩小,黄金短线行情偏一定弱势,万景恒依旧认为重点还是要以区间对待,重点关注1293-1303区间震荡!但是我们依旧要关注一个消息面的影响力度,避险情绪的影响以及美联储加息预期,将在短期内抑制金价,但涨幅预计有限,美联储加息后由于重磅事件密集,本周黄金的走势预计会以震荡为主。因此判断好区间,我们跟进一步的去跟进,亚欧盘操作上万景恒建议还是以区间1293-1303高空低多操作的思路即可。手上有单子被套的可找我万景恒。由于笔者万景恒不知道你们套单的点位已经仓位的具体情况,不好给出相应的解套策略,需要解.套的或精准布局的朋友可尽快联系我微信:wjh88555。

  亚欧盘操作建议:

  1、建议:回调1293附近多单进场;止损1290下;目标1298附近;

  2、建议:反弹1299-1302附近空单进场;止损1304上;目标1295-90附近;

  全方位指导时间:早7:00--次日凌晨3:00。

  全方位指导老师:万景恒分析团队

  --希望景恒的文章能给你们带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨.询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧、多空解套以及K线等知识可关注公众号万景恒获得最新资讯进行交流学习。

  文/万景恒(微信:wjh88555)


 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com