名师专栏

成铭点金:美联储加息在即将嗨翻全场,黄金中线布局已出!黄金分析及解套

字号+作者:成铭点金 来源: 2018-06-13 08:30 收藏成功收藏本文

   【成铭寄语】

  

  近期行情走势反复,但是成铭坚定操作手法,依旧获利颇丰,可市场当中依旧有很多人及时看对了方向最终却依旧摆脱不了亏钱的尴尬局面,为何?是技术不好还是心态不好。有的朋友们一开口就说是心态不好,其实这点我是极其不赞成的,因为如果没有稳定盈利的操作系统,是不可能有好心态的,试问天天亏钱谁的心态会好?成铭点金黄金市场征战数十载,经历大小战役无数次,更有黄金投资宝典与大家分享,感兴趣的朋友们可火速加入成铭点金,成铭点金永远欢迎你们!笔者成铭微加信gold加上1g即将找到本人。

  

  【黄金美联储加息前中线布局】

  

  日内行情小区间波动,美盘前一波资金砸盘行情快速回落给到1293做多点位,果断入场多单持有等待,实时更新也明确提示大家现价1294附近做多,相信的朋友应该都跟上了这张多单。现在行情如期反弹,多单成功实现获利,短期上方阻力关注1301-03区域,到位注意多单减仓获利留仓位中线持有,博弈明天的美联储加息行情,期待已久的战役必须值得放手一搏。

  

  对于美联储加息行情的把握笔者至今保持着全胜战绩,每一次都精准抓到转折点的行情完成一波漂亮的中线布局收割大利润,现在同样将会如此。1293多单短线成立获利减仓,留中线仓位博弈美联储加息行情,长时间的区间震荡整理之后行情势必会借助此次加息走出一波单边行情,而笔者看好历史将会重演加息落地之日就是多头反击之时,策略已经明确给出,剩下的就看行情是否符合笔者的预期。

  

  每一次中长线布局笔者都是精心策划良久,至少提前一个月就在思考如何精准抓到进场点位,只有这样当机会真正降临的时候才能把握。未雨绸缪对于转折点的行情花再多心思也是值得的,因为一旦成功那就是几十美金甚至上百美金的大利润,而这很大程度上决定了你能否在这个市场实现盈利。加息前夕行情下探给1293做多点位,绝佳机会笔者自然要果断把握,上方关键阻力1308高点,只有破位上行才能说见底迈出了第一步。

  

  【黄金今日分析】

  

  黄金4小时周期目前处于震荡趋势中,从K线结构上来看当前震荡仍然在持续,K线窄幅运行在1365下跌趋势线右侧,理论上在结构上也是运行于上升或震荡结构中,与实际一致。形态上目前震荡趋势难以确认形态,所以在博弈的角度上我们更倾向多空力量均衡,K线主要运行在1293至1302之间。均线上当前多重均线粘合,当前经过长时间的调整之后昨日晚间出现长下引线探底的阳线之后,120MA由之前的下行拐头走平,也就是说4小时周期真正意义上消灭均线上的下行威胁,行情将继续走震荡趋势直至加息。指标上KDJ继续保持无规则状态,说明振幅仍然不足以带动KDJ运行,而在MACD上快线慢线再次运行与零轨之下,动能绿柱明显增加,按照震荡行情绿柱明确后就是上升的时机。总体上来看黄金当下走势继续保持在震荡区间内,交易上我们需要继续保持震荡操作的思路不变,昨日的探底收阳之后改变长期均线的运行方向,理论上已经消耗空头动能,实现真正意义上的多均线粘合后及时选择方向的时刻,而刚好遇到加息时间,所以我们认为黄金日内将放大振幅运行。黄金建议整体依旧保持震荡态势,操作上短线继续区间思路,临近加息波幅将进一步扩大。上方阻力:1306  1313   下方支撑:1292  1286  

  

  【关于解套】

  

  因为成铭点金不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解套策略。那么有需要的朋友可以咨询成铭点金或者百度成铭点金,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路成铭点金将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

  

  本文内容由资深分析师成铭点金独 家策划发布,对黄金、白银、原油、、铜、外汇、指数、股票等投资领域研究多年,具有扎实的理论基础和实战经验,擅长技术面消息面结合式操作,注重资金管理和风险控制,操作风格稳健果断,以随和负责的性格与犀利果断的操作而被广大投资朋友认可,如需了解更多金银油投资策略、交易手法、操作技巧以及K线等知识可以加到本人详细学习。

  

  文/成铭点金(官V:gold1g公众号:成铭点金)

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com